Пробую написать бот для игры Гладиаторы вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблема в том, что данные в запросе постоянно меняются местами.
К примеру запрос при первом запуске выглядит так (текст разбит на строки для удобства)
а при следующем запуске вместо второй строки (имя) может стоять реферал, а вместо реферала имя (это пример, мешается в запросе гораздо сильнее). Единственное что всегда стоит на первом место это - auth.
Вопрос: влияет ли расположение данных в запросе на авторизацию в игре? (допустим что реферал должен стоять 5 по списку, а я поставил 6, но сами значения не поменял) Если влияет то как узнать в каком порядке что ставить?
Из каких данных составляется хеш? Из тех, что я отправляют вместе с хешем или может те которые получил до этого?
При отправке запроса меняется только 2 значения это хеш и &metric=7854. Как я понял это для того чтоб хеш был каждый раз разный, если так то можно узнать по запросам рандомно ли оно или высчитывается из каких-то значений? Или это нужно уже лезть в сам код игры?
Последний раз редактировалось HWOARANG666; 06.03.2013 в 22:07.
Еще нужна помощь в расшифровке хеша. Используется ли знак "&" в хешировании и хешируются ли сами названия типа этого "auth%5Fkey="?
P.s. Понятное дело, что захешировано может быть все что угодно, но все же как чаще поступают разработчики игр вконтакте?