у меня к вам 2 вопроса первый у меня есть программа форме 1 текст бокс и 2 кнопки по нажатию первой кнопки я выбираю файл путь этого файла появляется в textBox10 как сделать чтоб по нажадию второй кнопки выбранный файл копировался на диск C:\ под другим названием
вопрос второй как сделать чтоб по нажатию кнопки переименовывался определенный файл находящийся в папке с самой программой
у меня к вам 2 вопроса первый у меня есть программа форме 1 текст бокс и 2 кнопки по нажатию первой кнопки я выбираю файл путь этого файла появляется в textBox10 как сделать чтоб по нажадию второй кнопки выбранный файл копировался на диск C:\ под другим названием
вопрос второй как сделать чтоб по нажатию кнопки переименовывался определенный файл находящийся в папке с самой программой
Зарание огромное спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно пример с двумя кнопками скопировать и переименовать но переименовывать не тот который с копировался на диск C: а тот который лежит в папке с самой программой
Можно пример с двумя кнопками скопировать и переименовать но переименовывать не тот который с копировался на диск C: а тот который лежит в папке с самой программой
OpenFileDialog dialog = new OpenFileDialog;//"обзываем"
if (dialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)//показываем и в случаи положительного ответа выполняем
{
textBox*.Text = dialog.FileName;//поть к фаилу в текстБоксе
string _pFile = @"c:\Name.file";// любое имя задаешь
File.Copy(textBox*.Text, pFile, true);//непосредственно само копирование фаила
}
Все на одной кнопке....
Последний раз редактировалось крайслер; 26.02.2013 в 20:03.
OpenFileDialog dialog = new OpenFileDialog;//"обзываем"
if (dialog.ShowDialog() == DialogResult.OK)//показываем и в случаи положительного ответа выполняем
{
textBox*.Text = dialog.FileName;//поть к фаилу в текстБоксе
string _pFile = @"c:\Name.file";// любое имя задаешь
File.Copy(textBox*.Text, pFile, true);//непосредственно само копирование фаила
}
Все на одной кнопке....
Крайс ты наверное не так понял мне надо чтоб при нажатии одной кнопки DLL копировался на диск C: под другим названием по нажатию на другую кнопку чтоб та DLL которая лежит в папку с самой программой переименовывалась например в LoaderDLL.dll ну и по нажатию третьей кнопки чтоб DLL которая на диске C: удалилась
да и мне выдает твой код ошибку вот тут pFile ти по не существует в текущем контексте
короче надо всё по отдельности на разные кнопки
Добавлено через 45 минут
С копированием и удалением я разобрался мне только нужно чтобы по нажатию на кнопку DLL файл который лежит рядом с программой переименовывался например в LoaderDLL.dll
Последний раз редактировалось Вырубатель; 27.02.2013 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение