|
ГИА, ЕГЭ - Товары/услуги в Сети - Различные предложения в Сети - программы на заказ, создание и продажа сайтов, SEO, обмен валют и прочее |
20.02.2013, 10:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ГИА, ЕГЭ
Уважаемые выпускники! Если вы сидите на данных форумах, значит вы мало времени уделяете подготовке к экзаменам, следовательно результат будет слабоват. Я предлагаю другое решение! Покупайте ответы!
-Комплект ответов на все варианты ГИА, один предмет(любой) 250 руб.
-Комплект ответов на все варианты ЕГЭ, один предмет(любой) 450 руб.
-Ответы на различные диагностики до конца года, в частности относится к 9 кл. 50 руб.
Каждый месяц цена будет подниматься на 50%, ибо чем ближе к экзаменам, тем больше спрос. Ответы приходят за сутки до экзамена. Это либо высококачественная фотография, либо просто текстовый документ.
Вы, конечно же, спросите, откуда я возьму ответы? Отвечаю, есть аккаунт от туда, где составляются все эти экзамены и на них, конечно же, есть ответы.
Если заинтересовало, добавляйте скайп: matadorber
|
|
|
20.02.2013, 11:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 4547
Поблагодарили 73 раз(а) в 58 сообщениях
|
Re: ГИА, ЕГЭ
Данных ответов в интернете будет полно за день до экзамена, т.к я сама в прошлом году сдавала экзамены, ответы я нашла бесплатно, написала и русский язык и математику на отлично.
Так что смысла покупать не вижу!
|
|
|
20.02.2013, 11:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 4547
Поблагодарили 73 раз(а) в 58 сообщениях
|
jiumoh4ujk, плохо искал, я сама своей подруге нашла ответы для ЕГЭ и она сдала без проблем!
|
|
|
20.02.2013, 11:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
В прошлом году, действительно, было легко найти ответы, а нынче вряд ли... Ну кому как
|
|
|
20.02.2013, 13:02
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые выпускники! Если вы сидите на данных форумах, значит вы мало времени уделяете подготовке к экзаменам, следовательно результат будет слабоват. Я предлагаю другое решение! Покупайте ответы!
-Комплект ответов на все варианты ГИА, один предмет(любой) 250 руб.
-Комплект ответов на все варианты ЕГЭ, один предмет(любой) 450 руб.
-Ответы на различные диагностики до конца года, в частности относится к 9 кл. 50 руб.
Каждый месяц цена будет подниматься на 50%, ибо чем ближе к экзаменам, тем больше спрос. Ответы приходят за сутки до экзамена. Это либо высококачественная фотография, либо просто текстовый документ.
Вы, конечно же, спросите, откуда я возьму ответы? Отвечаю, есть аккаунт от туда, где составляются все эти экзамены и на них, конечно же, есть ответы.
Если заинтересовало, добавляйте скайп: matadorber
|
|
 |
|
 |
|
Все ответы будут появляться везде, либо за день до экзамена, либо с утра, так что, никто у тебя не купит, а тем более за 250 рублей, а тем более еще до экзаменов еще много времени, так что, глупая тема!)
|
|
|
20.02.2013, 13:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 191
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
|
да
это брет для ЕГэ еще задания не придумали а уже ответы парень толкает..смешно
|
20.02.2013, 13:44
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
эх.. не ожидал такой глупости.. в том то и прикол, ты покупаешь сейчас, а как придумывают задания, у меня будут ответы.. хотя, что вам объяснять, сами должны понимать
|
|
|