Так же продам способ как получать золото бесплатно
Способ стоит 300 рублей
Для пополнения нужно мыло на котором профиль.Больше ничего не надо!
Оплата: вебмани и яндекс деньги.
Сделка: Деньги вперёд.Для демонстрации себе на акк переведу золото
На почту приходит письмо о пополнение золота[/QUOTE]
Ckype: gost20006
Последний раз редактировалось -=ШТОРМ=-; 17.02.2013 в 19:43.
" Легальное золото только то которое продается на оф. сайте, все остальное это нелегальное "
Проверку не пройти говорю сразу, без проверки брать не советую, либо кинет либо кард...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1)Человек не доверенный, раньше его не видел
2)Голда слишком дорогая, рисковать из-за 20-50 рублей не стоит
3)Кто его знает как он пополняет
1) Все с чего нибудь начинали и даже вы.Вас раньше тоже не знали)
2) На счёт цены это временно.Сейчас я не могу много голдов получать вот такие и цены.Если заказ голдов свыше 1000р Будут скидки
3) Как я уже сказал бана профилей не будет в этом я уверен! Сам себе голду закидываю и всё нормально