Добрый вечер. Может кто нибудь пожалуйста подсказать, как скопировать список игроков чужого клана с их лвлами, кол-вом хп и мп? Один знакомы делал это как то через пакеты.
Приходишь на локу, где чужой клан в полном составе, идешь по списку игроков, читаешь ID клана, ищешь по этому ID имя клана, если то что нам нужно, берем текущего игрока в таргет, читаем ник, лвл, хп, мп, записываем в бд, переходим к следующему персонажу, повторять, пока не конец списка.
Мне больше интересно, как прочитать свой кланлист (ник - должность - титул - онлайн). Ну и как сменить титул.
Уже длительное время слежу подобным образом за популяцией персов на одном из серверов РУофа.
Пару раз в неделю ставлю на сутки бота, возле телепорта,
который просматривает и записывает в базу всех проходящих мимо персов.
Веду статистику их развития и хождения по кланам.
На данный момент насчитал: 2890 зарегистрированных гильдий 49945 различных персонажей
Подымаю тему. Стало актуально. Список клана получить можно, все ок. Но клиент сам по себе не обновляет инфу о клане. Приходится жать кнопочку "обновить". Вот что нашел:
Если в момент инжекта висит OLLYDBG на дебаге, то функция вызывается, но потом "улетает" в какие-то дебри... там походу и вешается. Вызов в модуле client на данную ф-ю я не нашел. Как она вызывается - не знаю. Искал чисто по использованию адреса самой структуры. Она и навела на этот кусок кода. Похоже, но не факт... При нажатии кнопки "обновить" в клиенте, данная ф-я вызывается и с теми же параметрами регистра ЕСХ. Но что-то не так. Может я вызываю не так? После ZX я не очень дружу с адресацией. Может стоит юзать не mov ECX, xxx, а mov ECX, DWORD PTR DS: (xxx) ???
Последний раз редактировалось bsbalex; 03.05.2013 в 09:26.