Привет,всем,сейчас покажу небольшой баг в приложении "Мир Вестерна" - Баг был найден случайно,т.к. я видел тему и ****** и на zhyk,мул взлом "Мир Вестерна",но у меня по той схеме не вышло,решил что-то поискать,суть в том,что когда я перелавливал пакеты в Чарлике,я наткнулся на следующее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тоесть - получение времени на сервере в открытом виде,сами понимаете что в игре дают бонусы за каждый заход в игру каждый день,вот вы его получили и обновляете приложение,ждем нужный пакет и изменяем ваше значение,в моем случае "1344283031" - на любые другие числа,желательно выше значением,бо я не разбирался где там что значит,я поставил "9999999999" и нажимает Execute. И видим:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и все,делаем так сколько вам вздумается!
Сразу говорю если я не первый кто написал подобную статью - не нойте,я не рылся и не искал!
Если понравилось говори "Спасибо!"
Спасибо вам за внимание,надеюсь помог!
Кому не совсем ясно,после завтра сниму видео,если надо!
Первой статья появилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сюда выложил,чтобы не копировали всякие Г-НЫ,да и просто чтобы люди видели!
Проверил баг работает отлично! Хочу чуточку его дополнить, если все это проделать получить бонус и потом просто обновить страницу бонус прийдет еще раз, а потом опять приходится в чарлике менять )