- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Уважаемые товарищи, как мы все знаем,завтра стартует марафон по сдаче Единого Государственного Экзамена 2013 года, и в честь этого,прошу помощи,с халявкой на этот марафон,если у кого то есть предположения, с сайтами,или самими ответами на ЕГЭ,прошу выкладывать их в данную тему,т.к множество школьников штудирует интернет в предкушении,что где то за углом таяться ответы, так почему не помочь своему брату по читерству,и не выложить их сюда? Заранее спасибо.
P.s Тебе же нужна хорошая репутация, и халявные спасибки за это благое дело,так помоги же!
[QUOTE=Saw55;4571016]Халявные ответы,т.к нет никакой гарантии,что ответы купленные за деньги будут верны[/QUOT]
Халявные ответы за день до экзамена никто тебе выкладывать не будет. Так как люди тратили свои деньги, чтобы добыть эти ответы.
Халявные ответы,т.к нет никакой гарантии,что ответы купленные за деньги будут верны[/QUOT]
Халявные ответы за день до экзамена никто тебе выкладывать не будет. Так как люди тратили свои деньги, чтобы добыть эти ответы.
вдруг не тратили? Поэтому и написал,халявные ответы,а платные можно найти на любом перекрестке интернета
Вот послушайте меня, товарищи читеры. Вы потом кем станете-то со своими ответами? Учите сами, Вам это пригодится в последующей жизни. Ходят потом Васи-Пети и ответить нормально, внятно и умно не могут ни на что. По печени бы Вам пару раз дать и за тетрадку посадить. Учите, пока есть время, читайте книжки(они интересные). Вы же будущее страны! А к чему придете?
p.s. Забегая вперед к вопросам "А кто ты такой?", "А сам-то поди", "А что на игровом форуме делаешь". Я успел получить КМСа по одному из видов единоборств и в это же время окончить школу на 4-5. И сейчас профессионально тренируюсь, а вечером читаю книги.
Очень порадовало ваше высказывание и ваше нравоучение в теме загнанных от неучения людей в поисках ответов.Старались продемонстрировать ум, но к сожалению сделали все наоборот.
Почитай на досуге что такое нарциссизм, его формы проявления у человека. Возможно, вы поймете к чему я это написал
Вот послушайте меня, товарищи читеры. Вы потом кем станете-то со своими ответами? Учите сами, Вам это пригодится в последующей жизни. Ходят потом Васи-Пети и ответить нормально, внятно и умно не могут ни на что. По печени бы Вам пару раз дать и за тетрадку посадить. Учите, пока есть время, читайте книжки(они интересные). Вы же будущее страны! А к чему придете?
p.s. Забегая вперед к вопросам "А кто ты такой?", "А сам-то поди", "А что на игровом форуме делаешь". Я успел получить КМСа по одному из видов единоборств и в это же время окончить школу на 4-5. И сейчас профессионально тренируюсь, а вечером читаю книги.