Зомби Ферма. Сбор, посадка урожая и вскапывание грядок.
Программа предназначена для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По мимо того что мне надоело кликать мышкой даря подарки, мне ещё и надоело кликать мышкой что бы сажать растения) Вот и решил написать программку-кликер которая бы экономила моё время)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В новой версии добавилась возможность изменение изменения расстояния движения курсора по осям. То есть возможность регулировать скорость.
Поэкспериментируйте и поймёте) Скорость возможно менять только перед запуском самого процесса "кликанья" , во время самого процесса менять нельзя.
В планах позже доработать эту программу для возможности создания сценария. То есть выполнение всех этих операций не только по прямоугольнику. А потом может быть если будет не лень попробую создать нормального бота для этой игры, не требующего установки дополнительного ПО.
Цель программы:
Имитация нажатия кнопки мыши для сбора урожая, вскапывания грядок и посадки растений. Можно использовать и для бригады.
Плюсы программы:
1. Сравнительно низкий размер файла. (около 600Кб)
2. Не требует установки какого нибудь дополнительного ПО.
3. Простота в использовании.
Инструкция по использованию:
1. Запускаем ЗФ.
2. Наводим курсор на левый угол прямоугольника и нажимаем Alt+Z.
3. Наводим курсор на верхний угол прямоугольника и нажимаем Alt+X.
4. Наводим курсор на правый угол прямоугольника и нажимаем Alt+С.
5. Наводим курсор приблизительно на точку А.
6. Нажимаем Alt+V.
7. И ждёмс)
Не в коем случае не открываем другие окна в момент работы программы.
В принципе всё очень просто.)
Скриншот что бы понять структуру работы программы:
Небольшой видео пример:
Отчет VirusTotal:
File name: ZF.exe
Submission date: 2012-01-10 12:39:48 (UTC)
Current status: finished
Result: 0/ 43 (0.0%)
Добавлено через 2 часа 7 минут
Просмотры есть, ответов нет(
Вы хоть напишете ***** ли программа или нет)
Может быть есть какие то предложения - что добавить, что убрать, что изменить)
Последний раз редактировалось 13Sli13; 11.01.2012 в 04:54.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Зомби Ферма. Сбор, посадка урожая и вскапывание грядок.
Цитата:
Сообщение от ZveriG
В общем хорошо, только если много грядок и маштаб игры маленьний, то он пропускает пару тройку грядок
Спасибо) С этой проблемой тоже сталкивался, просто когда курсор двигается вверх по оси Y идёт уменьшение координат по 1, а когда он идёт в право по оси Х прибавляется 15. Если сделать меньше то работать он будет медленнее. Может быть просто у меня 16:9 соотношение идёт, и поэтому я этих проблем не замечаю(т.е. мне по оси Х нужно двинать больше)..
Много всего написал...
Можно было конечно было эту цифру 15 вывести в отдельное текстовое поле, для возможности изменения, не подумал об этом)
Цитата:
Сообщение от kik8
Сделай так что би бригада ити всем занималь а то у меня 1500 грядок и это занимает много времени ((
Ну смотри,Что бы послать бригаду собирать урожай нужно сделать всего 2 клика (по бригаде, и на кнопку "собрать урожай"), то же самое и с вскапыванием. А вот с посадкой можно тоже использовать эту программу, нужно будет только кликнуть по бригаде,нажать "посеять" и выбрать нужное растение..
Я хочу сделать в программе возможность запоминания координат и создание сценария, т.е. сбор(и т.д.) на только по прямоугольнику а и по всему острову, но из за этого будет 1 минус по мимо файла программы будет ещё 1 файл с запоминанием координат, это сделать то не сложно но у меня завтра 2 зачёта) надо бы чуть чуть подготовится)
А если ты имел в виду то чтобы программа сама кликала по бригаде, то это сделать немножко по сложнее придётся использовать захват изображения...Это тоже в планах но по позже)
З.Ы. Аааа.... Как мне надоело то что я не могу коротко ответить на вопрос!!! Вечно расписываю по 1му тому Войны и Мир!!
Добавлено через 5 минут
Да и забыл это уже обыденное "добавляйтесь") - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 23 минуты
Сейчас проверял программу с использованием бригады и понял то что программа работает сильно медленно. За счет того при использовании бригады сажается сразу на 4 грядки, то программу тоже можно ускорить раза в 4... Сегодня сделаю возможность вода числа на которое будет передвигаться курсор по оси Х и У.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось 13Sli13; 11.01.2012 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я конечно извиняюсь что начал делать и встал, просто у меня сессия)
Зачёты в пятницу и субботу)
2 Экзамена в понедельник, дальше не знаю что)
Так что на следующей неделе только смогу заняться)
Ещё раз, извиняюсь)
Запустить то запустил, а как её остановить если что? А то она как пошла чё попало нажимать. И блин мышу не сдвинешь, ни на что не реагирует. Только через альт-ф4 или диспетчер задач.
В общем, сейчас сяду за доработку.
Вот то что в планах, но не факт что всё получится: 1. Объединение 2х программ, эту(данная тема) и эту. 2. Возможность запоминания координат. 3. Возможность гибкой настройки приложения(в том числе и сворачивание в трею). 4. Возможность прерывания работы кликера в момент кликанья. 5. Написание программы на другом языке программирования, за счёт этого снизится вес программы.
Минусы:
Программный продукт будет состоять из 2х файлов, это само приложение (.exe) и файл с переменными (.ini).
Надеюсь тут есть люди кому это надо)
Последний раз редактировалось 13Sli13; 20.01.2012 в 01:43.
Цитата:
Сообщение от Hukko
скоро уже?
Извиняюсь, но я лодырь к сожалению. И в голове просто куча всяких методов реализации сбора урожая по сценарию, не знаю даже какой реализовать... Думаю в принципе скоро)
Цитата:
Сообщение от googiel
хотелось бы программу для автопрохода по друзьям и сбора хрени с дороги от маршруток
Это, как писал JeM-D34336, вам нужен этот бот. Сбор подарков и вскапывание грядок есть там, а у меня только сбор(и т. д.) урожая.
Цитата:
Сообщение от JeM-D34336
Ды уже написан бот! Зачем заморачиваться с какими то прожками????
Эту "прожку" писал я лишь для удобства элементарного сбора урожая(изначально она писалась для личного пользования), без замутов с многофункциональными ботами которые требуют установки дополнительного ПО. А один файл (.exe) просто многим гораздо удобнее использовать. По функциональности я даже не пытаюсь конкурировать с вашим ботом)