1-Какие есть возможности бесплатной раскрутки просмотров?
2-Покачто нашел только [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но программа постоянна вылетает (сама апликация в хроме), может кто знает решение?
3-Если без вложения денег никак, то как лучше использовать эти деньги?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я на Pymput был где то 2 месяца. Но большого результата в продвижении видео оно мне не дало. Я про гуглин и нашел альтернативу. Сервис(ы) которые продвигают тебя в той или иной соц сети. Они абсолютно бесплатны.
Суть в том, что при регистрации тебе дают 100 баллов. Ты можешь их использовать для любой соц сети. В твоем случае это Youtube. Чтобы подписались на твой канал нужно например 5 баллов, просмотр видео 2 балла и в том же духе. Вот один из таких сервисов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ly /R1c5QA
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).