народ дело такое
имеется ноут ! хороший мощный Hp pavilion dv6 как то так
у него имеется 2 гига оперативки и 2 гига видиокарты !!
так вот какое дело был у меня доистор комп с 512 мб оперативки и 1 гиг видиокарты
и этот доисторический комп в лёгкую тянул сомые новые игры до конца 2012 года в 2013 году купил себе ноут
так вот !!
этот ноут бук который по параметрам мощней лучше и производительней моего доисторического старого компа НЕ ТЯНЕТ !! игры года 2012+
и вот хочу спросить что можно сделать что бы ОН НОРМАЛЬНО НЕ ЛАГАЯ ТЯНУЛ ИГРЫ И различные ПРОГРАММЫ !
Дык ведь это же НОУТбук. В переводе с английского - записная книжка. Ну при всем желании не поиграешь ты нормально в Танки и в Крайзис 2. Не знаю конечно про Доту, но Майнкрафт потянет)) На БФ3 так же можешь не рассчитывать. Кстати, подробней с этого пункта
Цитата:
Сообщение от getenzu
2 гига видиокарты
Возможно, у тебя 4 ГБ оперативной памяти, из них 2 ГБ "съела" видеокарта (тебе так мог сделать "хороший дядька" в магазине - установку Винды заказывал?).
винда была уже установлена (при покупке винда уже была )
да по идеи 4 гига оперативки но заходя в систему пишет 2 о_О сам в шоке
проблема в том что даже майнкрафт лагает причём жутко
единственная игра которая не лагает это s4 league и то бывает пролаги
HP pavilion dv6-6b06er полное название
Ноутбук по идее не создан чтоб сидели и резались на нём! поэтому не потянет! лучше обнови комп и режся на нем
я бы с радостью но тому коспьютеру на котором я раньше играл уже 10 лет скоро исполнится XD и к тому же он на столько убит что даже не думаю что включится
Цитата:
Сообщение от Как Пройти CS
Дык ведь это же НОУТбук
я не знаю в чём суть XD но у моего друго тоже ноут бук не знаю модель но тоже HP
так у него все игры просто летают О_О
Последний раз редактировалось getenzu; 27.02.2013 в 13:06.