Если вам что-либо нужно,то пишите коментарий с указанием что сделать передаваемым,или каким вещам придать/удалить текстуру.Если нужно сделать на определенном сервере-то кидать файл Item.edf для переписи, а не весь патч.Только 2.2.3 ап!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] файл для передачи всего.(Броня,оруга,капы,леоны,абсолютно любая вещь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подсветка стих акров,зеленки,ддд.Осады и мины с 30 уровня
Здесь бываю редко-ищите меня в скайпе.
Последний раз редактировалось Tehnoscorpion; 16.01.2013 в 17:10.
Сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если возможно и не тяжко сделать передачу оруги
Буду о4 благодарен... ибо я в этом нуб
Сервер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если возможно и не тяжко сделать передачу оруги
Буду о4 благодарен... ибо я в этом нуб
Над фотографией есть файл для передачи абсолютно всего что есть в игре,если он не поможет то стоит защита на сервере от этого.
И напомню кидайте файл DataTable/ru-ru/item.edf а не ссылку на серв/патч
Последний раз редактировалось Tehnoscorpion; 29.03.2012 в 08:31.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подсветку на стихи(акры) и на зелёнку по возможности(ддд бижа)) , все осадки на 30 лвл, все турели на 30 лвл
заранее благодарю)
Последний раз редактировалось Gufi_30; 30.04.2012 в 02:05.
Это полезно. Но! Не на всех сервах это будет пахать, на некоторых стоит защита. Тоесть ты кидаешь файл и РФ не включается.
сделать можна для любого серва где итем не зашифрован а даже если зашифрован то сделать табл через СЕ не столь сложно
вобщем СДЕЛАТЬ ТАКОЕ МОЖНА ВЕЗДЕ
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fartuna
А возможно ли как то её обойти?
есть токо 1 вариант
переделай свой итем сам потому что итем с этой темы может не подойти ко всем серверам
Последний раз редактировалось bmzemlauauerope; 03.07.2012 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение