В игре хорошая защита, и думаю что взаматы ее будет практически невозможно, я пробовал всеми способами (Tamper Data, Charles, Cheat Engine, Wpe)
Единственная надежда на Wpe, он видит пакеты самой игры, можно попробовать сделать фильтр но я не сильно хорошо знаю эту программу, вот скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баг на быстрый : сбор урожая , посев , и т.д ...
1.запускаеш игру
2.открываешь СЕ
3.нажимаешь на процесс , выбираешь свой браузер
4.ставишь галочку около Enable Speedhack и выбираешь скорость я ставлю 20
5.и собираешь , сееш , т.д , очень быстро
Не ет Я тоже Знаю ! - НО пакетов очень много нада собирать -
А именно Сенд пакеты ( их очень много ) ! -
У меня поляна на максимум расширена и пакетов около
4000 Получается при сборе ! - Уже пробывал если вы ток
начали играть то можна а дальше просто не реал 6 часов
нада клацать пока отберешь все пакеты нужные !
Помогите плиз! нужен бот или баг для "Запорожья" есть идея по поводу полоски справа (которая заполняется при наведении мышкой на всякий лут: опыт монеты и тд...) там даётся энергия и монеты может как нибудь спидхаком или ещё как холявную энегрию и монеты получать
Баг- уязвимость, допущенная разработчиками при написании программного обеспечения. Получается, что это баг, раз они не предусмотрели скорость отправки\приема пакетов
Помог? Отблагодари! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Баг- уязвимость, допущенная разработчиками при написании программного обеспечения. Получается, что это баг, раз они не предусмотрели скорость отправки\приема пакетов
Там все предусмотрено, и просто так ты не сможешь ускорить игру. Через Cheat Engine ты не сможешь ускорить процесс игры ( Только визуально) Ну а с помощью WPE он видит скрытые файлы там можно еще помудрить, насажал (Гвоздики) ускорил процесс за 15 мин можно поднять 35 уровень с 1