- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Добрый день.Тут я расскажу как заработать в интернете, ведь основная валюта это деньги .Я зарабатываю на 4 сайтах.Это не нудные почтавики, не разгадывание капчи, не кликательные сео, вебайпи ,ввмаил и остальная нудная (по мне нудная )работа. В общей сумме я заработал приблизительно рублей 700 .Да я потратил месяца 2.Но ведь это деньги из пустоты.
vktarget.ru Работа с вконтакте ,твиттером, фейсбуком
Стоимость заданий составляет от 0,10 до 0,50 рубля.
Все очень просто , нажимаешь на данную ссылку , ставишь лайк ,либо подписываешься на паблик. И нажимаешь на кнопку на сайте -" Поставить лайк" Сразу появляется надпись "Молодец"
Если лень ждать заданий , просто пригласи по реферальной ссылке друга.За это дает сайт 1 рубль : 50 человек = 50 рублей ,+ если они будут работать будет капать %.
likee.biz Работа только с фейсбуком !Чем больше друзей на фейсбуке , тем больше цена за лайк. Работа заключается в том : ставишь лайки , и за это получаешь деньги. Я на этом сайте заработал 2$
Зашел на сайт - если есть задание , выполнил. Частенько обновляйте ведь деньги у заказчика не бесконечны.Лайк биз.jpg
socialtools.ru Самый основной мой доход ! Тут я заработал рублей 400 .Добавляете площадки соц сетей к сайту, и просто заходите и обновляете.Если задание появилось берете. Суть заданий: Поставить лайк, вступить в группу , посмотреть видео, написать комментарий ,подписаться на канал , ретвитнуть и т.д. Самое интересное : если ваш реферал зарабатывает 100 рублей , вы от системы получаете 50 .Платят на этом сайте от 2 рублей до 20 рублей. Задания очень просты . Основная сложность это нужны развитые соц сети , а именно:
Твиттер
Фейсбук
Вконтакте
Ютюб
Гугл+. Это основные , где чаще всего появляются задания .
Деньги идут в резерв, а потом уже на баланс .Приходят деньги сразу.Минимальная сумма вывода 15 рублей. Чем больше рейтинг ,тем больше платят и больше заданий Соц.jpg
twite.ru Я назову негативным этот способ. С чего начать ... Легкие задания, их очень много - задания от 1 рубля до 19 рублей Минимальная сумма вывода 300 рублей Комиссия 30% поэтому при снятии приходят 210 рублей .Приходят около месяца деньги. Уровень рекламы на сайте не должен превышать 50 % я заметил это (может и неверно) Но при большом уровне банят акк на всегда и уже не снять деньги , можете пробить в гугле по этому сайту информацию .Мне деньги пришли .Я был готов ждать . Но 2 раз я вряд ли буду собирать эти 300 рублей .Уж очень нудно .Но я не пожалел .Деньги пришли в тот момент когда очень были нужны)Твит.jpg
Есть еще один сайт , на этом сайте платят от 30 рублей до 5 тысяч рублей. Задания : перевести текст , из аудио в текст , работа с фотошопом , с видео , картинками ,текстами , орфографией, слайды.Задания как вы видите серьезные. Вы тратите много времени , но вам много платят. Мой друг там заработал около 300 рублей. Выполняя только из видео в текст . Есть нюанс .Для работы нужно вложить на сайт 50 рублей что бы доказать серьезность Ваших намерений .На этом сайте серьезные люди которым лень заниматься мелочями типо перевода и т д .Они платят хорошие деньги за эту работу.Я вложил туда деньги но мне лень работать))Я работаю на 1х 4х способах.
P.s : Удачи в заработке ! Уделите время этим сайтам , и Вы не пожалеете. Работа занимает около 5 минут
Поставьте спасибо или + , стараюсь для вас
Последний раз редактировалось 4elovekkrab; 02.12.2012 в 20:50.
Всем досвидания... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Нужно терпение.Я парился с соц сетями .А сей час доход небольшой .
Помог ? Ответь Спасибкой Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я ведь поднялся , позже купил приватный способ заработка , вложил заработанное. Что делать если ты хочешь купить в сети что то , но наличный нет и из своего кармана не хочется брать
Зашел на сайт - если есть задание , выполнил. Частенько обновляйте ведь деньги у заказчика не бесконечны.Нажмите на изображение для увеличения Название: Лайк биз.jpg Просмотров: 38 Размер: 95.8 Кб ID: 40353
Одна проблемка с этим сайтом, лайки через раз засчитывает, то есть сначало везде лайки поставлю, перехожу получать деньги а мне пишет что лайк не засчитан потом еще раз жму на ссылки там везде лайки уже есть, и только тогда получается получить деньги, так должно быть или я что то не так делаю?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]