Сегодня юбилей Zhyk.ru))) на нём зарегистрировалось 100000 пользователей Давайте поздравим 100000 тисячного зарегестрированого пользователя)))А вот и он)))))
Жуки любят сIIс , а Я темболее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я согласен с мнением ZliLO, но так как я уже не имею никакого отношения к судьбе форуме, не буду никого осуждать Хочу поздравить не форум, а Zhyk-а и Yohan-а с тем что они смогли, не смотря на все раздоры и конфликты, сохранить форум в целостности, пусть он и изменился до неузнаваемости за последние пару месяцев(если кто не знает в декабре прошлого года, в это самое вот время почти, было около 5000+ пользователей, если не ошибаюсь) но все же он есть и развивается, а значит все старания не прошли даром
Правда, пользователей не совсем такое количество. Ведь есть удалённые... Но это неважно, это всего лишь цифры. Важен состав команды нашего форума, а не циферки в профиле.