Добавлено через 1 час 30 минут
Люди а как делают вот в видео я видел Дамаг увеличают??
С помощью Впе про нечего непонимаю...
Там тип рога жмёт на стелс и у него дамаг 20-200лямов
Добавлено через 2 часа 38 минут
Или спелл каторый сильно бьёт..
Хоть на 50-100к
Последний раз редактировалось KilanKill; 22.02.2010 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 30 минут
Люди а как делают вот в видео я видел Дамаг увеличают??
С помощью Впе про нечего непонимаю...
Там тип рога жмёт на стелс и у него дамаг 20-200лямов
Добавлено через 2 часа 38 минут
Или спелл каторый сильно бьёт..
Хоть на 50-100к
Нескромно
Давай я тебе сделаю такой фильтр на 2.3.2
согласен?
да пожалуйста
offset: 007 008
search: 80 6d
modify: 6d 86
рогом юзаешь спелл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только пашет на старинных версиях
Найдите мне сервер с камменой версией, де онлайн хотяб 100+...
З.Ы. Юзаем Google и у вас все гайды! тут уже вылаживали список оффсетов что и как они модифицируют!
Делал свои фильтры?
З.Ы. У кого есть фильтры на друля (кроме вихря на своих, и дубовая кожа изменена на увечье) уже есть для всех по немного фильтров (Воин, маг, лок, друль.)
Нет еще не пробовал я так понел , что какой фильтр за что отвечает находится методом научного тыка.На форуме есть тема про то что анти магию у мага заменяют на лед.копье вроде можно так же ток вместо лед копья что то другое с мнгновенным кастом
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).