|
Скидка на покупку Vkduty PRO - Свободное обсуждение - Ваши идеи, вопросы и ответы на тему браузерных игр и социальных сетей |
03.08.2013, 01:22
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Скидка на покупку Vkduty PRO
Скидка на покупку Vkduty PRO
Так как я в программе возглавляю отдел Рекламы и Сотрудничества, решил сделать Вам не большие подарки.
А подарком на сегодня будет - Скидка на покупку ПРО.
При покупке PRO на 7 дней Вы получаете скидку в размере 8%, а при покупке на 30 дней скидку 3%.
Для получения скидки Вы должны написать мне в ЛС.
Я вам выдаю ПРОМО код , который вы должны будете указать при оплате.
( Все ПРОМО-коды действительны до 16.08)
Самое главное что нужно помнить: ПРОМО код , действует только в том случае если Вы приобретаете ПРО по ссылкам ниже:
7 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
30 дней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теги: Раскрутить, Группу, Встречу, Приложение, Продвижение, Встреч, Групп, Приложений, Социальные сети, Маркетинг, Оформление, Дизайн, Оформление меню, Дизайн меню, Оформление вконтакте, SMO вконтакте, Оформление группы вконтакте, Создание группы вконтакте, Раскрутка группы вконтакте, PR-менеджмент, Скрытая реклама, Дизайн групп, Группы в контакте, Оформление групп, Создание групп, Раскрутка групп, Продвижение групп, Аватары для групп, Создание баннеров, Создание графических кнопок, Администрирование групп, Создание и оформление групп, Однокласники, youtube.com, youtube, раскрутка роликов, раскрутка видео, раскрутка паблик страниц, наполнение групп, наполнение контентом, выход в топ, оптимизация группы, раскрутка по критериям, SMO, SMM, SEO,спам в вконтакте, спам VK, spam vk, рассылка сообщений в вк, рассылка сообщений в вконтакте, рассылка сообщений в vkontakte, массовая рассылка, информирование ВК,мне нравится
|
|
|