Нащёл в инете бота(платного), наверно единственный бот который я вижу в платном вареанте для PW... собственно раздумья такие, если кто-то уже брал, то я бы не отказался если бы поделились... если есть желающие можно через администрацию(думаю она не против будет) скинутся и купить бота... и выдать тем кто скидывался!
//тут должна быть ссылка на сайт разрабов бота, Но там Вас пытаются развести. Автор темы возможно это не знал.
//skarteze
Последний раз редактировалось #r00t; 08.11.2009 в 03:21.
Отлично, ещё одним кидалой больше, вначале просит кинуть деньги на кошелёк, а потом отправить письмо на несуществующий почтовый ящик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В резалте вас жестого и легко пытаются развести, не ведитесь на это...
Последний раз редактировалось Ghostlamer; 18.08.2009 в 09:15.
Отлично, ещё одним кидалой больше, вначале просит кинуть деньги на кошелёк, а потом отправить письмо на несуществующий почтовый ящик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В резалте вас жестого и легко пытаются развести, не ведитесь на это...
бгг, я тож ступил и не проверил, отправил 20 WMZ на тот кошелек, и знаете что? мне пришло письмо с ботом и просьбой стать бета-тестером и отмечать все баги и ошибки программы.
сюда кстати чисто случайно залез поискать как под семерочку л2 запустить, начал лазить в ветке ПВ увидел эту тему))) смотрю про ящик говорят - проверил у себя, с какого мне письмо то пришло - правильно не с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а с dr_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так что думаю афффтор опечаталсо просто, ибо если пройти по сцыле топикстартера - аффтор бота уже за такую оплошность извинился.
Бот кстате адекватен, но не без минусов, есть неприятные задержки между убийством бота и поднятием лута, ресы он собирает конечно... но параметры надо ставить другие 100-130 на расстояние и 30-40 на задержку... и с высотой при сборе траблы, если ресы выше он их и не берет... да я еще и магом гамаю...
но есть и плюс) особенно для мага, если с агрил на себя двух мобов бот это определяет по id мобов и валит с этого места... хотя это и не всегда спасает...
в принципе я то уже дядька старый, денег заработал, мне не жалко было 20 WMZ кинуть, пусть даж если и кидала) но бот есть и неплохой)
кстати письмо пришло через 14 дней (я ничего никуда не писал), с объяснением, что мол, команда у нас маленькая, не всегда справляемся вовремя.
удачи.
з.ы. ботом делится не стану.
з.ы.ы.
знакомец мой уже 34 дня бота ждет, видать ваша темка то всякое желание у разрабов, этим делом заниматься отбила
Последний раз редактировалось Kukuruku; 08.11.2009 в 00:56.
Ну если правда не кидала, то бот вроде довольно интересный. ) Только на скринах не вижу ничего про воскрешение. А разработчики не сильно копали элитпвперс. ) Там есть набор высоты при подборе лута.
Ну я сказал как у меня было, а щас говорю - дружок мой уже больше месяца ждет... и никуку... но и мне то тогда через 14 дней пришло, кароче видать разрабы толь забили, толь несправляются с массами... хз хз