Вот нашел в интернете кликер простой, немого переделал и получилось сие чудо
Эта программа может запускать навыки на виших кораблях через нужное время.Например снабжать ваш аегис щитом каждые 30 секунд или кидать мины как только кончается перезарядка.
к программе приложена справка.
Мой совет: таймер лучше ставить на 2 секунды больше чем необходимо. Иногда тыкает до конца перезарядки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попробую, ну у БП зашифрован код,и так просто команду активации способности им не подсунуть
Дело не в этом!
Это просто кликер) Он никак не связан с пакетами!
Каким образом кликер (например кликерман) работает при свёрнутом окне, я не знаю.Возможно он в фоновом режиме открывает нужное окно и кликает по заданным координатам.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это же кликер,при чем тут код??просто сделай привязку к окну и будет работать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Morengo
ничего ты не сделаешь так как должно быть окно открытое
да почему не сделать то?в кликерманне например,когда курсор находится на игровом окне при нажатии сочетаний клавиш alt+w идет привязка к игровому окну и можно спокойно сидеть в других вкладках
Последний раз редактировалось Monte_Kristo; 25.11.2012 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение