Представляю вам новый ITM предоставленный мне Olympus Team.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от abrahan00
Project Made By:
- SaGaRaS
- FullMetal
Инструкция к запуску: 1) Запускаем байпасс от администратора.
2) Запускаем S4 League
3) Заходим на сервер.
4) Запускаем ITM от администратора.
5) Логинимся в ITM. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Язык испанский, поэтому используйте переводчик.
6) Меняем значения какие хотим.
7) Нажимаем кнопку search items
8) Когда все значения будут найдены, останавливаем поиск.
9) Создаём новый профиль. После этого нажимаем кнопку Change Iteam
10) Создаём профиль в Profile Data
11) Заходим во вкладку IM, создаём новый профиль.
12) Активируем профиль, перезаходим на сервер и идём в руму!)
13)Как только вы вошли в игру, нужно во вкладке IM убрать активацию Главный плюс этого Iteam Manager- Ненужно перезаходить постоянно в руму, чтобы вещи опять появились!!
Ссылка на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
FAQ 1) Я всё сделал правильно, но мои значения не изменились, что делать?
Вам придётся перезаходить на сервер до тех пор, пока значения не изменятся.
04.02.2013- Work
Цитата:
Сообщение от abrahan00
32 Bits (requires Bypass)
Windows 7 Ultimate: Work
Windows 7 Home Premium: Work
Windows Vista: Work
Windows 8: Not tested
64 Bits
windows 7 ultimate: Work
windows 7 home premium: Work
windows vista: Work
Windows 8: Work
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Slava95; 04.02.2013 в 18:10.
Причина: VT
Вот, помогите, по первым пару пунктам все делала правильно, но запускаю сам идм и каждый раз вылазит вот это.А если нажимаю Ок или нет(Без разницы) сворачивается идм. А так же если подробнее если нажимаю ок, то кидает на ссылку где скачивала сам чит.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот, помогите, по первым пару пунктам все делала правильно, но запускаю сам идм и каждый раз вылазит вот это.А если нажимаю Ок или нет(Без разницы) сворачивается идм. А так же если подробнее если нажимаю ок, то кидает на ссылку где скачивала сам чит.
Попробуй перекачать, у меня тоже такое было, но я не помню что сделал)
Думаю что скоро ITM будут обновлять, т.к на элите тоже мало у кого работает
Не паникуйте, у меня тоже не работает
Просьба в теме не флудить, чтобы я не сделал тему по ITM в обсуждениях
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Slava95; 04.02.2013 в 17:47.
Gummball, во вкладке IM пишет working или not work?
Когда рума загрузилась, сразу переходите в ITM во вкладку IM и нажимайте Restore, чтоб не запалили и не кикнуло.