Вот эта шпана type52 (ник на жуке) украл/своровал несколько акков шпионской программой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (псевдо кряк на опенстелс) часть из этих акков я вернул. но у него всё равно осталось их 2 и оба уже проданы. акки мои без обмана. сервер европа4. эта шпана имела наглость торговатся со мной моими же акками....
вот переписка по внутренней почте ДО:
+ гарантирую удаление всего что с тобой связано, припомню, у меня все данные от твоих акков, почт и тд, так что думаю это розумная цена,
Акк этот вечером продам американцу за 6000р, так что думай.
позже:
4000р вебмани/яндекс
через несколько дней мне помогли найти мой акк на чёрном рынке http://zhyk.ru/forum/search.php?searchid=8612041
чувак божится и клянется что акки его. но на наводящие вопросы заикается и теряется в ответах!
учитесь на чужих ошибках!
делайте выводы!
7. В обязанности Администрации не входит контроль легальности или нелегальности передаваемой информации (любой, включая, но не ограничиваясь, информацией передаваемой между пользователями, внутренней пересылки информации в виде различных ссылок, текстов или архивов), определение прав собственности или законности передачи, приема или использования этой информации.
Учитывая выше сказанное никаких карательных санкций в сторону пользователя type52 не будет.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).