После декабрьского обновления на Руоффе перестала работать L2fish. Использовал все известные мне версии но толку нет... Если у кого-нибудь есть рабочая прога, то выложите пожалуйста
У меня версия 2.1 сейчас работает еже минут 25. Тфу-Тфу-Тфу через левое плечо.
Запускаешь линейку, до ввода логина запускаешь l2fish v2.1, ставишь Port Game-server 7777 и вперед.
У меня Win 7 x64
Последний раз редактировалось Rusalim; 27.12.2009 в 12:14.
У меня версия 2.1 сейчас работает еже минут 25. Тфу-Тфу-Тфу через левое плечо.
Запускаешь линейку, до ввода логина запускаешь l2fish v2.1, ставишь Port Game-server 7777 и вперед.
У меня Win 7 x64
Попробовал, не пошло... видит имя перса, а показатели жизни и маны по нулям... при старте прописывает /time в игре и замолкает, иногда начинает забрасывать и тут же вытаскивать ((( У меня XP SP3 работало всё норм, а с появлением frost начались эти глюки...
Сейчас сижу рыбачу, все работает. л2фиш 2.1 включаю его на окне выбора серверов. каждые 20-25 мин перса надо переставлять самому в другое место, или каждые 30-35 мин делать релог все работает. хп сп3
Сейчас сижу рыбачу, все работает. л2фиш 2.1 включаю его на окне выбора серверов. каждые 20-25 мин перса надо переставлять самому в другое место, или каждые 30-35 мин делать релог все работает. хп сп3
Залей пожалуйста архив своей проги, на рапиду или куда тебе удобно.
XPSP3 l2fish 1.9, 2.0, 2.1 не работают (((( Запускал и во время выбора серверов и вообще до запуска клиента - никак. Максимум что делает - забрасывает и тут же вытаскивает. Индикаторы жизни по нулям.
До декабрьского обновления все было нормально. Help!
Можно использовать пиксельного бота FBOT - почти как автокликер, любой ГГ обойдет и работать будет. Проблема в том что его фиг найдешь, да и возомонжности у него не такие как у L2Fish
Скачал, попробовал и ничего не получилось ((( Всё точно так же, видит имя но нет маны и здоровья и максимум что удаётся добиться это сжигания наживки... может я что-то неправильно в настройках выставил или не там галочку поставил? Если нетрудно отпишите что нужно проставить... раньше всё норм было и по сути ничего не менял, а теперь что-то... может frost убить или без него забанят быстро?