[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продам:
Дешевые Инвайты (Gift)Dota 2 всего 49
Оплата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Переводом на мой ВМР кошелек, +10% к цене)
Наличие инвайтов вы можете посмотреть тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 928978 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] madpampers52 Пишите даже если офлайн, приду отвечу
Деньги вперед, протекцию не беру, что-то не устраивает берите гаранта ( за свой счет).
Предоставлю все доказательства наличия, скрины, покажу экран в скайпе и т.д.
отзывы вы можете посмотреть тут:
П.С. После выхода релиза покупать ничего не придётся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Вопрос: Если игра бесплатна, почему я не могу играть сейчас?
Ответ: У нас еще есть работа, которую мы должны сделать прежде, чем мы сможем поддержать большое количество игроков, которые уже проявили заинтересованность в Dota 2. Сейчас мы работаем над расширением нашей серверной инфраструктуры, которая является основным узким местом.
Формально инвайт в стиме стоит 1299р
Последний раз редактировалось iMadpwnz; 20.12.2012 в 21:44.
Ты какой-то нонфактор рандом ворвался в темку и говоришь, что я не проверенный, хотя отзывов я привёл больше чем достаточно.
Так всё-же кто ты такой чтобы раскрывать свой рот о моей непроверенности? Да правильно нонфакторный хейтер, так что STFU & GTFO
ни**я вас в школе каким словам учат, каки ты док-ва привел? красивые картинки скопипастил?