Надоело мне капать ресурсы и ходить красным от постоянных сливов такихже пкашников как сам в надежде выбить шмот , задумался о другом способе зароботка . Собственно ботоводстве . В связи с этим очень интересует вопрос , а сколькоже всетаки фармит бот ? По этому прошу всех кому не лениво жмякать клавиши ответте пожалуста на пару вопросов .
1 . сколько ботов
2 . какаой лвл ботов
3 . сколько всреднем работают времени
4 . заработок
Впринцепи хочу для начала запустить одного бота , на ночь . Вот интересно на сколько расчитывать .
И еще вопросик , не стремнали качать бота с 1го лвла ? В плане не просекутли ?
P.S. Если вопросы прошу не ругатса лучше ткните ссылкой где обсуждалось .
О май гАд!
Ты хоть вопросы можешь норм написать? Сколько ботов? Как понимать? Сколько существует видов\сколько на серве их бегает
Какой лвл ботов? Я поражаюсь... Бот может быть как 1 лвлом так и 103
Сколько в средней работают времени...Опять паникО Как 1 минуту так и 24 часа
Заработок, смотря где,кем,на ком,каким лвлом и на каком серве, а, и еще СКОЛЬКО времени он будет работать
Так что учи русский язык и читай форум
О май гАд!
Ты хоть вопросы можешь норм написать? Сколько ботов? Как понимать? Сколько существует видов\сколько на серве их бегает
Какой лвл ботов? Я поражаюсь... Бот может быть как 1 лвлом так и 103
Сколько в средней работают времени...Опять паникО Как 1 минуту так и 24 часа
Заработок, смотря где,кем,на ком,каким лвлом и на каком серве, а, и еще СКОЛЬКО времени он будет работать
Так что учи русский язык и читай форум
Не кипишуй . чего не понятно разжую .
Сколько ты используеш ботов ? Тоесть сколько их у тебя бегает в игре ? 1 , 2 10ть .
Каково лвла боты помоему и так понятно . Согласись 40вым ты больше нафармиш чем 1 по 10й лвл .
СРЕДНЕЕ время фарма ботов . Это СРЕДНИЕ время на сколько ты их запускаеш .
Научи русскомуа то я ненать как пишедсо пральна .
Кароче лично для тебя все упрощу . Сколько может за 8мь часов нафармить 1н бот 30го лвла .
Не кипишуй . чего не понятно разжую .
Сколько ты используеш ботов ? Тоесть сколько их у тебя бегает в игре ? 1 , 2 10ть .
Каково лвла боты помоему и так понятно . Согласись 40вым ты больше нафармиш чем 1 по 10й лвл .
СРЕДНЕЕ время фарма ботов . Это СРЕДНИЕ время на сколько ты их запускаеш .
Научи русскомуа то я ненать как пишедсо пральна .
Кароче лично для тебя все упрощу . Сколько может за 8мь часов нафармить 1н бот 30го лвла .
Ну у меня один, и то редко)
Ставлю от 10 минут до 2 часов)
Лвл 45 у мя, ставлю или на небесный волков(ГП\ГО) или на небесный яд
Сегодня за час заработал ДК на 60к(на небесных ядах)
Сколько 30лвл наберёт-незнай
Последний раз редактировалось Ranger13; 20.11.2009 в 16:42.
Шантаж - это глупо. Меня как-то раз пыталась шантажировать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В итоге сама была забанена на недельку. За мат . А бота скоро спалили, и тоже забанили. Как и 12 других
промолуч пр всё и отпишусь по темке
1 . ставлю в 3 окна-а так у меня акков 23 не удивляйтесь и на каждом по макс числу ботов 49-51 лвла оО
2 . 49-51 написал выше =)
3 . 3-4 дня
4 . в среднем 2кк-1 бот апнувший 50 лвл