[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полностью прозрачный текстур пак.
Он предназначен для 1.2.5, но я его поставил на 1.4.5, работает - алмазы светит. Но не все.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [0 / 46]
Хорошо подходит под клиенты с хорошей защитой против обычных читов.
Последний раз редактировалось OrBiT_DaRk; 10.01.2013 в 22:01.
Данная текстура видит всю руду? Т.е лазурит, уголь, железо, золото?
Да, все руды. Все текстуры, кроме указанных выше...
Мой X-Ray текстур-пак:
В чем особенности: С помощью выше указанного "X-Ray'a" можно увидеть только текстуры, которые на поверхности пещер(я проверила). Мои же текстуры несколько другие. Все руды заменены на ЛАВУ, а лава заменена на горящие ЛАМПЫ. Зачем это нужно? Лава просвечивается через отсутствующие текстуры булыжники, камня и гравия.
Скачать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Giga), Текстура полезно и руды видно сразу, но вот не поймешь что там за руда, может быть и уголь а может и алмазы
Единственный минус моего способа^^ Могу сделать так, что-бы только алмазы, красную пыль и изумруды(для mcskill.ru) видно было)))
Добавлено через 24 минуты Текстур-паки:
Полезные ископаемые без золота: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полезные ископаемые с золотом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Специально для игроков mcskill.ru(видеть только изумруды): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Поставь "+" или спасибо и ты переживешь 21.12.12 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Позитива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось (Giga); 12.01.2013 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение