Дорогие жители или просто гости форума zhyk.ru!
Столкнулся с проблемой, о которой как ни странно "ни слуху ни духу".
Сразу отвечаю на самый распространенный вопрос - да, я юзал поиск, даже в ручную искал.
Я думаю, что из заголовка понятно о чем пойдет речь - о премиум сервисе.
Проблема тоже, думаю, ясна- не понятно как включить эту штуку.
Заранее отвечаю на вопросы:
- Сборка 2.2.3
- Да, я пытался поискать сам.
- Да, я смотрел бд BillCruxRF, тщательно.
- Да, я ценю Ваш совет удалить сервер, или убиться об стену, к сожалению сомневаюсь что мне подойдет такой способ решения проблемы
- Я не ленивый, я смотрел на других форумах... (Кстати говоря, самый распространенный ответ там - "убейся об стену нуб" , надеюсь на жуке люди более покладистые)
Если не знаете точно, то мне полезны даже будут любые Ваши догадки.
Маленько не то слово
-
Если ты юзаешь сборку мою, то там намеренно вырезаны все функции и файлы отвечвющие за него. Суровая реальность... думаю понятно почему....
-
Данная функция есть в платной сборке.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )