1. Заходим в приложение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и включаем Cheat Engine
2. В приложении заходим в лабораторию для "создания вируса"
3. Ставим на пример компонент "скорость" 1 и в СЕ вводим 1
4. И так делаем пока не останется 1-2 процесса.
5. Мменяем оставшиеся процессы на число не больше 999 (так как там макс 999 )
6. Нажимаем на силу или защиту компонент и смотрим число, так же проделываем на защиту и атаку
///Moisei Делайте Лучше через Арт с этими параметрами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Moisei; 21.05.2010 в 18:10.
Тоже-самое проделал в АМ , падает МФФ...
Прошу проверить баян , или нет
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Работает, только когда я ставлю например защиту 500- у меня другие компоненты не выбираются! только защита и всё! что делать? я хочу вирус чтобы всё было под 500.