Один пользователь не так давно выложил гайд по накруте фишек с помощью всем нам известной программы под название WPE PRO, но как видно баг работает не корректно. 10 запросов идёт нормально а потом совсем всё плохо.
Так вот. Может кто нибудь сможет обойти это или ещё что то?
Собственно сам баг Diamant'a:
Баг делается через WPE PRO, нам нужно
поймать 2 пакета. Ставим WPE PRO на
запись 1ый[FriendsChipPresent] ловим так
- Отправляем другу фишку вот эту в
которой есть шанс выйграть 1 миллион,
ловим этот пакет добавляем в Send List
дальше в пакете который в сендлисте
меняем айди друга на свой ид
отправляем его, перезагружаем
страницу, ставим на запись WPE PRO
забираем фишку которую сами себе
отправили, добавляем пакет
[AcceptFriendsPresent] в сенд лист эти два
пакета на автоматизацию и бесконечную
отправку и радуемся фишки крутятся
бесконечно.
Нужна помощь:
Вроде бы все проходить он отправляет эту миллионную фишку но принимать её не принимает и они получается копятся...нужно как то их принять если нажать просто принять будет бесконечно висеть подождите... (Ну я сильно долго не ждал) вот как это выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.ы. Если отправлять по одной фишке то их можно принимать спокойно и даже можно срубать до 300к но вот в чем загвоздка сколько я теперь не пытаюсь удалить эти они ещё и не удаляются....
Последний раз редактировалось Nikotin90; 10.12.2012 в 09:10.
Нужна помощь:
Вроде бы все проходить он отправляет эту миллионную фишку но принимать её не принимает и они получается копятся...нужно как то их принять если нажать просто принять будет бесконечно висеть подождите... (Ну я сильно долго не ждал) вот как это выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.ы. Если отправлять по одной фишке то их можно принимать спокойно и даже можно срубать до 300к но вот в чем загвоздка сколько я теперь не пытаюсь удалить эти они ещё и не удаляются....
Я Вчера вечером как то сделалал. Но не знаю как!! Случайно сделал но почему то сначало начило крутить а потом перестало а повтор идет и после перезагрузки нет фишек от друзей
Так фишки стакаться могут до бесконечности, а вот если просто себе отправить одну и получить то так я получал до 300к и больше но редко выпадают такие чаще всего попадаются от 20 до 100 и от 100 до 500
P.s.Фишка ещё в чем если себе отправить одну такую фишку то можно просто получить её и нажать послать и она снова к вам придет после обновления страницы...если только так срубать деньгу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]