Так в этом баге можно покупать землю где захочешь и без ограничения в опыте!
У кого ОМ мало, т.е вы покупаете участок дорогой например 28, а у вас на покупку тока 9 то вы отдадите деньги за 9, а получите 28!
1. Заходим на ферму
2. Открываем чарли, включаем Breakpoints
3. Обновляем ферму (можно нажать "Моя ферма")
4. Первый запрос пропускаем, а на следущем переключаемся в редактирование, во вкладку AMF.
5. Удаляем надпись "member_type", как делалось в баге про визуальный VIP - статус
6. Напротив "Money" пишем число побольше
7. Жмем Execut
Для тех у кого не 47 уровень
1. Включаем Breakpoints
3. Покупаем землю, первый запрос ищем позицию X Y
3. Пишим туда не открытый участок
4. Жмем Execut
5. Обновляем ферму
Координаты участков:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
///HellFireтема закреплена в важные.....работает не с первого раза
________________ Linkin Park
Последний раз редактировалось HellFire; 02.09.2009 в 18:07.
1. Включаем Breakpoints
4. Жмем Execut
5. Обновляем ферму
Как мне искать не открытый участок, если я и хочу купить не открытый участок и координаты уже вписаны в пакет?
З.Ы. Люди отпишитесь здесь у кого баг сработал, хоть и не с первого раза
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
вы канечно извените меня,но тут без флуда необойтись...етот баг тут как-то непонятно выложин мне кажется..Куда вводить кардинаты? где находится X Y мало кто знает..И там написано как было в теме про "Визуальный VIP статус" я нашол ту тему но там нету описание бага на VIP..ибо если есть описание скинте сылку..
1. Заходим на ферму
2. Открываем чарли, включаем Breakpoints
3. Обновляем ферму (можно нажать "Моя ферма")
4. Первый запрос пропускаем, а на следущем переключаемся в редактирование, во вкладку AMF.
Автор вообще врубается в тему? Второй запрос это визуализация. С тем же успехом можно использовать баг №1 на землю.
Цитата:
1. Включаем Breakpoints
4. Жмем Execut
5. Обновляем ферму
Координаты участков:
Вообще то скрин из бага, и я думаю сам баг на выбор квадрата земли не по порядку. С какого перепуга он должен щас работать - непонятно.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
ну так а до этого ты землю покупал без визуализации?
Цитата:
С тем же успехом можно использовать баг №1 на землю.
Внимательно читайте, прежде чем отписываться. =)