- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Парни просёк фишку
Добро пожаловать в 000webhost.com партнерская программа,
Рекламировать наш бесплатный хостинг и заработать $5 для каждой регистрации.
Доступ филиалов в области [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Логин: silvestrovich1992@yandex.ru
Пароль: *********
Вашей партнерской ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отправлять посетителей на наш сайт, используя эту ссылку, и вам будут платить $5 за каждую регистрацию!
Как обещали пришли мои заветные 24$ (с коммисией) на WB что ж кто хочет регестрируйтесь по ссылке и выкладывайте свою партнёрку (можно флудить вконтакте, мэйл.ру ) может кто набежит подхватит НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ
________________ НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ СПАСИБКИ ИЛИ НА КРАЙНЯК ПОБЛАГОДАРИ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как обещали пришли мои заветные 24$ (с коммисией) на WB что ж кто хочет регестрируйтесь по ссылке и выкладывайте свою партнёрку (можно флудить вконтакте, мэйл.ру ) может кто набежит подхватит НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ
Код:
Payments are sent by cheque, wire transfer or PayPal after you've reached the minimum payout of $100, or 20 registrations.
как ты 24$ снял? минимилка 100$ или 20 регистраций(20*5=100$) или у тебя там 76$ комиссия забрала?)
Silvestr92, Что то не договариваешь от 100% вывод то
браток, слушай я сам первый раз эту шняну пробую я нажал просто на вывод и они пришли, вот с поликлиники шёл думаю дай ка баланс чекну , и о чудо он больше стал. Даже парни если ничего не получите будет бесплатный хостинг с партнёркой издатой