.................................................. .................................................. .......................
Все мы когда-то были нубами....но есть еденицы которые ими и остались. (без обид) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Запрашиваемый сайт не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz
Site NOT found
Если имеешь в виду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - то это развод. Тупой развод.
Как может помогать для точки? Макросами точить разве что. Шанс программами никак не увеличишь.
Это во-первых. Во-вторых, у нас не варезник, взломанные программы мы не раздаём.
И ещё: пока я модерирую форум RFO, я буду придираться по всем пунктам правил ко всем темам. В том числе и к этой.
В следующий раз за темы без префиксов буду давать предупреждения в виде ЖК. Сейчас же просто устное. Префиксы пока не все. Будут введены новые, так что пока используйте более-менее подходящие по смыслу, потом изменю.
И не пиши разными цветами. Правила тоже дополняются.
Последний раз редактировалось Leo_ня; 17.07.2009 в 22:32.