Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

APB

-

Общение и обсуждение прочих игр

- Обсуждение и вопросы по любым другим онлайн-играм

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2012, 16:51   #1
Заблокирован
 Разведчик

Owca скоро будет известенOwca скоро будет известенOwca скоро будет известенOwca скоро будет известен
Популярность: 353
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Owca с помощью Skype™

Exclamation APB

Добрый день/вечер/ночь!Я тут полазил по интернету и обнаружил игру.(Собственно их там дохера)APB-Что то на подобие ГТА.Более высокое качество,играть можно те только за криминал(бандиты) НО и за селовиков(ментов).Многие зададутся вопросом:"Ну и нах*ер он это написал?Щас доху*я много других игр!"Так вот я отвечу!Многие с кем я вёл разговор насчёт игр. Почти все хотят чего-то нового и БЕСПЛАТНОГО,сдесь вы можете ловить(тоесть орестовывать)преступников/иметь свою банду бунтовать против селовиков.Я хотел бы чтоб моя статья дала положительный результат,но это уже всё зависит от вас(как уж оцените)!Тк здесь здесь не видно ссылок, просто наберите в поисковике:apb online(в конце .org)Ваши впечетления о игре и моей статье оставляйте в теме!Если я вам чем-то помог или понравилось/не понравилось написанное мной, поставте +/-, выразите свои благодарности/заметки/замечания.Ну или ничего не пишите!

Последний раз редактировалось Owca; 25.12.2012 в 17:23.
Старый 26.12.2012, 18:25   #2
 Разведчик

TpaXTopucT никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TpaXTopucT с помощью Skype™

По умолчанию Re: APB

Цитата:
Сообщение от OwcaПосмотреть сообщение
Добрый день/вечер/ночь!Я тут полазил по интернету и обнаружил игру.(Собственно их там дохера)APB-Что то на подобие ГТА.Более высокое качество,играть можно те только за криминал(бандиты) НО и за селовиков(ментов).Многие зададутся вопросом:"Ну и нах*ер он это написал?Щас доху*я много других игр!"Так вот я отвечу!Многие с кем я вёл разговор насчёт игр. Почти все хотят чего-то нового и БЕСПЛАТНОГО,сдесь вы можете ловить(тоесть орестовывать)преступников/иметь свою банду бунтовать против селовиков.Я хотел бы чтоб моя статья дала положительный результат,но это уже всё зависит от вас(как уж оцените)!Тк здесь здесь не видно ссылок, просто наберите в поисковике:apb online(в конце .org)Ваши впечетления о игре и моей статье оставляйте в теме!Если я вам чем-то помог или понравилось/не понравилось написанное мной, поставте +/-, выразите свои благодарности/заметки/замечания.Ну или ничего не пишите!

Отсталый пацан. Эта игра на фогейме уже хрен знает сколько. и я еще на ЗБТ играл в нее. это было давно (Америка) ..
Ответ

Метки
помог тыкни +