Вконтакте появилось приложение РЕСТОРАТОР
Популярнейшее приложения в социальных сетях на западе очень быстро набирает обороты и у нас, прошу администраторов форума создать отдельный раздел в браузерных играх ибо уже начинает засоряться раздел Браузерные игры - Другие игры
Вконтакте появилось приложение РЕСТОРАТОР
Популярнейшее приложения в социальных сетях на западе очень быстро набирает обороты и у нас, прошу администраторов форума создать отдельный раздел в браузерных играх ибо уже начинает засоряться раздел Браузерные игры - Другие игры
надо хотяб багов 10+
думаю так...+ наполнение обеспечить
оффтоп Игры вконтакте Отаке нас!11!1!
по теме.хз имею ли я право голоса,но выскажу мнение:
против,если это так называемая игра станет по популярности как фермер,то надо будет делать отдельный раздел+подполье или платный раздел
а так сугубо моё мнение рано
Вчера закрыли большую часть самых мазевых багов...сейчас опять ищем понемногу )))
приложение фермера обгонит 100%
на фэйсбуке 10милионов в ней
да и динамика последних дней
500к
700к
800к
900к
ну лана дело ваше барское...все равно пока еще нигде не открыли раздела
Вчера закрыли большую часть самых мазевых багов...сейчас опять ищем понемногу )))
приложение фермера обгонит 100%
на фэйсбуке 10милионов в ней
да и динамика последних дней
500к
700к
800к
900к
ну лана дело ваше барское...все равно пока еще нигде не открыли раздела
если в таком случии,то я за)будем в чём-то уникальные
(первы рунете раздел по данной игре)
если в таком случии,то я за)будем в чём-то уникальные
(первы рунете раздел по данной игре)
Думаю создавать отдельный раздел под игру нет смысла.... Лучше создать Отдельный Раздел по Все игры Вконтакте и там уже будут все игры Вконтакте.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )