Приятного просмотра !
===>>>[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]<<<=== Спасибо за просмотр
**** Текстовая версия
**** 1)И так . Правильный процесс как бы это не звучало выбрать очень просто .
Для этого нам не понадобится ничего лишнего (Если будем ломать конечно через Cheat Engine)
Просто по очереди тыкаем на процессы проверяя работает ли на них спид хак ! ( Включаем его каждый раз как выбираем процесс)
Когда же не будет выдавать ошибку , из за спид хака - это тот процесс .
2) Если у вас не работает Cheat Engine на этом браузере (Google Chrome)
То переходим по адресу chrome://plugins
Нажимаем в верхнем правом углу "подробнее" .
Видим 2\3 файла флеш плеера .
Пробуем отключить все и включать по одному.
И проверять работает ли в играх Cheat Engine.
Я рекомендую Shockwave Flash 11.3 r300 c Типом : NPAPI .
Вроде всё !
PS. Спасибо бы лучше смотрелось под моим постом
________________ Моя основная тема Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось probug; 11.11.2012 в 14:57.
________________ Моя основная тема Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подпишись на DUBSTEP Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У тебя репа (666) - чёт я пугнулся ) Сатана чтоли .
Эм текстовая информация в первом посте - не тупи !
В хроме можно еще так: открываем диспетчер задач хрома (shift+esc или правой кнопкой на пустом месте вверху)=> находим плагин shockwave flash на нем правой кнопкой идентификатор процесса (например 232)=> открываем калькулятор инженерный вид вводим число и меняем на hex (получается E8). Соответственно в CE нужный нам процесс будет 000000E8-crome.exe