эм а перепрошить и вшить installserver нельзя разве?!
открываешь в прошивку в рофс распаковываешь собираешь вот тебе и счастье)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Здравствуйте!Подскажите как мне взломать мой Nokia c6-00,чтобы я мог любые приложения на него ставить!!!помогите,очень нужно!!!!!
Описание: СУПЕР-ПРОРЫВ ВЗЛОМА СМАРТФОНОВ! JustHackIt! v1.1 Приложение для легкого взлома любого смартфона от фирмы NOKIA на платформе Symbian версии 9 и выше. Авторы приложения: CODeRUS и Kolayuk. В архиве по традиции два файла. CertUpdater.sisx - он же NokiaOvi Provisioner CertHack_Installer.sis - он же Just_Hac_It.sis! Инструкция по взлому: 0. Получаете личный сертификат у кого его нет. 1. C помощью FreeSigner подписываете Just_Hack_It.sis 2. Устанавливаете CertUpdater.sisx . Если телефон скажет, что приложение уже установлено, то можно файл не ставить. Данный компонентявляется частью обновления для OviStore. 3. Устанавливаете ранее подписаный вами Jast_Hack_It.sis 4. В меню нажимаете на иконку HackIt! и ждете окончания взлома. Во время взлома приложение установиткорневой сертификат Leftup в систему. На смартфоны S^3 будет автоматически установлен FileBrowser S^3 . На все остальные смартфоны будет установлен RomPatcher+v2.6. Так же на 9.4 и S^3 будет скопирован Installserver (во время взлома будет задан вопрос), после чего вы сможете устанавливать любые неподписанные приложения. Остальные пользуйтесь патчем Open4All в RomPatcher. Для получения полного доступа в системные папки владельцам S^3 нужно использовать FileBrowser . Не забудьте зайти в настройки, перейти на вторую вкладку и поставить во всех пунктах Yes! . Владельцы остальных смартфонов просто применяют патч Open4all в RomPatcher . После успешного взлома удалите HackIt! , больше он вам не понадобится. При возникновении ошибок, приложение попросит перезагрузить телефон, соглашайтесь и после перезапуска запускайте HackIt! снова. Вот собственно и все. Легкого вам взлома! Symbian os 9.x ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])