наш итем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молот лежит наполу или в мешке.
________________ Absolvo te.....(латынь)
Жуки любят сIIс , а Я темболее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я с таким сталкивался - это фикс скорее всего. Админ вход закрыл походу...
________________ Absolvo te.....(латынь)
Жуки любят сIIс , а Я темболее Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось [s]X@m[s]; 18.06.2009 в 07:10.
Там нет входа, облети эту ****ь сзади и там сверху на обломанном мосту будет непись дварф вместе с этим молотком. Координаты в вовхеде.
Молоток работает на себя и других игроков, а также мобов. Кд нет, но не кастует на бегу маунте и тп. 2 раза одну цель не застанит, так как защита от станов. В инстах не работает (проверял арчавона и малигоса), так что может быть полезным только в пвп или на каче. Да радиус тоже не блещет, плевотрубка была лучше, но ее **** достанешь.
молот на версии 3.1.3 работает только в грозовой гряде и то не на всех мобов.на игроков выдаёт что нельзя применить к этой цели так что или его пофиксили или сервера на которых можно его применить админам надо руки об двери ровнять