Wow-cool если честно не очем сервер т.к. очень много не доработок и сервер постоянно находится в ожидании,часто происходят вайпы. Если желаете нормальный сервер вов с версией клиента 3.3.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Wow-cool если честно не очем сервер т.к. очень много не доработок и сервер постоянно находится в ожидании,часто происходят вайпы. Если желаете нормальный сервер вов с версией клиента 3.3.5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, лучше бы не много серверов открыли с онлайном 0, а 1 и хороший
вчера бегал там на х5 и х100. сервер просто убер кривой(х5):мобы кучей агрятся за километр, падая с неба, некоторые не отвечают на атаки(играл за оборотня). потом начал за тролля, так в нубо локе вообще квестов нету, стою возле непися, мимо меня пробегает чел и меня поджигает потом он с инвиза или под текстурами поджог еще одного чела, а потом и меня DD
на х100 апнул 10лвл, так все мобы и неписи пропали, так и не смог выйти с нубо локи тех же оборотней. спасибо, наигрался)
Смотря какой версиии ты хочешь сервер.
Если классика, версии 1.12.1, 1.12.2. то тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (онлайн +400)
Если БК контент патч 2.3.4 то тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (онлайн + 1000)
Если ВОТЛК контент патч 3.3.5а, то тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (онлайн + 5500 на серверах ВОТЛК)
Последний раз редактировалось MrOnonimus; 12.01.2013 в 10:22.