ПРОДАЮ КЛЮЧИ,ИНВАЙТЫ,АККАУНТЫ DOTA 2
мой wmid: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] персональный аттестат BL 106
ключ+2 инвайта=450р инвайт=150р акк=99р
аккаунты чистые,то-есть на них никто не играл,использовались для активации ключа
мои гарантии:
1. перевод осуществляется с протекцией по коду в 120 дней (если ваш аттестат веб мани не ниже формального)
2. Являюсь официальным продавцом форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Кликабельно) первый в списке.
3. На плати.ру продано 250+ ключей,можете увидеть более 100 отзывов - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. Группа Вконтакте, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Кликабельно)
предоставлю все данные, покажу экран, вышлю скрины,лично всё объясню.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Кликабельно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Кликабельно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Кликабельно) icq: 378538697
ВАЖНО!!!!
Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества, мошенники используют похожие контактные данные (СКАЙП,ICQ) я использую 3 платёжные системы : веб мани, киви, яндекс. Осуществляйте переводы только на эти номера кошельков:
В скором времени полностью налажу покупку в автоматическом режиме. Тем самым я смогу максимально обезопасить вас от мошенников. Всю информацию и ссылки на оплату добавлю в эту тему.
Последний раз редактировалось IIuBoBOP; 08.11.2012 в 01:48.
Жду вас товарищи. уже продано 2 инвайта и 1 акк. Надеюсь что скоро появятся отзывы)
ВОТ МОЯ ГРУППА ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 22 часа 1 минуту
ап
Последний раз редактировалось IIuBoBOP; 11.07.2012 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
Уже более 15 пользователей данного форума сделали у меня покупку, все остались довольны, но к сожалению ни 1 не оставил здесь отзыв, но также нет ни 1 отрицательного, поэтому можно быть уверенным,что никто не был обманут =)
я инвайты,грифты начал раздавать а ты тут их продаеш
покупайте ключ дота 2 в автоматическом режиме на плати.ру. есть информация о том что в скором времени ключей станет гораздо меньше и соответственно цена на них сильно возрастёт. Успейте получить ключик сейчас.
Добавлено через 18 часов 34 минуты
Минуточку внимания. Сегодня в моей группе вконтакте проходит розыгрыш аккаунта DOTA 2. Успейте принять участие и вы, возможно именно вы станете счастливчиком, получившим доступ к игре совершенно бесплатно =) ---> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось IIuBoBOP; 10.08.2012 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение