[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ахахахах вот это новость,короче такие траблы)
купил я аккаунт у паренька,поиграл денек и получил бан за прокачку до 21 числа,хотя акк я сам не качал (короче купил оказывается каченый акк) думаю ладно,бог с ним,отдохну от PointBlank две недельки , щас пробую зайти и тут такие дела:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Щас попробую написать в Тех Поддержку О даже как, был в бане до 21.11.12 и 12.11.12 получил еще один бан,неизвестно за что...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
12 нояб. 2012 г.
18:25:36
Аккаунт забанен в Point Blank по причине Продажа программного обеспечения
учетная запись
07 нояб. 2012 г.
11:44:50
Аккаунт забанен в Point Blank по причине Использование стороннего ПО, влияющего на игровой процесс
учетная запись
и как это понимать?)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось HeLlsingPrO; 21.11.2012 в 13:50.
спасибо)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я вот только не понимаю как такое может быть?)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что бы дали сперва бан,в течение этого дать еще один) уличная магия наверное)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я помню как то давно избавился от бана,таким способом,качнулся на НГ неплохо, специально повесил себе бан на недельку,в итоге все в бане, а у меня прошел бан и я дальше играл)хз может от этого и не зависело)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]