Думаю что вопрос актуальный при атаке по врагу залипает атака и больше никого атаковать не могу летаю на Опен стелсе --- то есть в лок беру а атака не идет ? кто что про это знает ?
сервер Ру1 техподдержка опен стелса отмалчивается- проблема уже актуальна несколько дней-- без опена все нормально!
зависает при ручном миксовании - также после броска врагом импульса - также после взятия в лок другой цели-- короче просто по всем поводам войны
Добавлено через 45 минут
АУ 40 с лишним просмотров и что никто ничего не может посоветовать ?
Последний раз редактировалось Ёрик; 11.11.2012 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Без опена тоже бывает,но меньше,во время виетов я вовше шас опен офаю и рукамы,вот это лекарство вам...
А и кстати еще вот у вас (у тех у кого зависает атака лазерами) у всех как и у меня версия без автозахвата-- или есть такая же проблема даже с полной версией проги где есть автозахват ?
Мне вот интересно чтож ты такой умный на ЖУКЕ делеш ?
А по теме я плачу за продукт - так пусть он будет качественный !
Или ты в магазине на не качественную колбасу хочешь услышать - делайте сами и жуйте свой продукт !