Здравствуйте!! Идёт набор в клан †MS†
Опыт игры: не менее 3 лет
Сервер: Уридиум Варс
Умение играть руками а не прогами.
Антиневид не запрещаю за автолок караю первый раз слив второй кик с клана.
За трусость также можно получить кик.
Клан существует уже порядка 5 лет был основан мной на ру 1. Дальнейшее его существование продолжалось на ру 3.
Тех кого интересуют вылеты клановые и хороший колектив то стучим в скайп Papa_Karlo_ace
Ну а тем кто хочет увидеть что примерно из себя представляет клан смотрим мой канал ютуб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и ещё на вылетах чётко слушать командира и делать то что он говорит. В противном случае игрок карается сливом от сокланов.
Последний раз редактировалось pap-k@yandex.r; 17.11.2012 в 00:37.
а как же ваш коллектив привычный ?
вы же мне отказали именно по этому
Данил? Напиши в скайп поговорим скайп у тебя есть учти вопросами мозги высушу потом скажу ответ да или нет
Просто парочку свободных мест у нас будит в любом случае. Да и посути выгнать человека всегда можно. Ну а воснавном всё зависит от тебя и твоего желания
Последний раз редактировалось pap-k@yandex.r; 15.11.2012 в 17:33.
Умение играть руками а не прогами.
Антиневид не запрещаю за автолок караю первый раз слив второй кик с клана.
За трусость также можно получить кик.
Клан существует уже порядка 5 лет был основан мной на ру 1. Дальнейшее его существование продолжалось на ру 3.
Тех кого интересуют вылеты клановые и хороший колектив то стучим в скайп Papa_Karlo_ace
Ну а тем кто хочет увидеть что примерно из себя представляет клан смотрим мой канал ютуб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да и ещё на вылетах чётко слушать командира и делать то что он говорит. В противном случае игрок карается сливом от сокланов.
Привет, тебе от Саши Брабуса, веселые времена были и войны у нас с Вами. Удивлён, что еще играете в ДО. Просмотрел ролики старые у тебя в канале- Настольгия, было круто, спасибо, что Вы играли тогда на ру1.
Последний раз редактировалось AMG_XandeR_AMG; 15.11.2012 в 19:02.
Привет, тебе от Саши Брабуса, веселые времена были и войны у нас с Вами. Удивлён, что еще играете в ДО. Просмотрел ролики старые у тебя в канале- Настольгия, было круто, спасибо, что Вы играли тогда на ру1.