Подам отличный аккаунт за 1700 руб (т.к не брут),возможен торг ,вот все нужные сркины аккаунта а сам добавлю на аккаунте на танках стоият на почти всех модули по полной что необходимо так же на акке 2,3 млн серебра 2 прем танка ,2 прем танка выходят на сумму уже 2100 + КВ-5 совсем убрали из продаи а когда дабавят то он будет стоить 1300 это равно сильно Т34 который есть в ангаре !!!так что 1700 цена не большая. связь со мной скайп nokiawlad всё только через гаранта с жука вот скрины акка ещё раз повторю акк не брут личный .На аккаунте 592 тыщи опыта который можно перевести за голду в свободный+более 2ух лям серебра.Люди кому акк понравился пож обращайтесь в скайп поговорим ,а то смотрите наврено на мою репутачию и думаете кидок я честно согласен на гаранта и не фейкового а с жука любого кого вместе решим мне нужны деньги вам акк ,уверяю вас всё пройдёт нормально сюрпризов не будет.
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
6)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
9)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот все необходимые скрины смотрите если что скайп nokiawlad.Люди если вы не доверяете мне из за маленькой репутации просто поймите из неоткуда она не возьмёться вот я торгую базами и люди ставят свои отзывы почитайте пож и вы поймёте я не кидок просто реально рподаю аккаунт уже долго никто не хочет покупать вот ссылка на отзывы обо мне http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=3743245
Последний раз редактировалось nokiawlad; 09.11.2012 в 19:29.
я его уже давно продавать начал очень давно ещё 2 версии назад(танков 2 версии назад!!!) а потом как то забывал давать заново обьявления я их раньше штук 5 кидал кидал и только тепреь возобновил цену уменьшил если что всё через гаранта никаких проблем всё официально акк мой ,телефон почта мои отвязать в любой момент смогу так что с этим проблем не будет!!!
привет я не знаю как тебя зовут и скайпа у меня твоего нету просто мне не охото заново качать ВоТ я честно уже 3 месяца не рублюсь !!!обращайся в скайп ко мне пож nokiawlad поговорим договоримся каого нить гаранта попросим провести зделку я узнал это 100р стоит он сам оценивает акк совпадает илим нет всё ,потом тебе даёт ты проверяешь если всё ок то мне деньги тебе акк ок???ну если конечно захочешь всё же скрины новые постучись в скайп попрошу друзей они сделает скину
Эдик))), так с гарантом или первый кинул? так и не понятно...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эдик))), так с гарантом или первый кинул? так и не понятно...
он мал ещё что бы разбираться он гаранту деньги первый кинул а не мне ,он этого не смог понять))мы через гаранта проводили с жука я ему акк давал смотреть ну это другой уже старый а он ему деньги скинул ,подумал что мне)))неопытный малый ещё)
блин как вы не поймёте я уже 3 месяца не играл что настолько тупы тчо бы понять что клиента нет????не можете догадаться что не хочу я ждать 7 часов что бы его скачать скорость у нета маленькая ,понятно всё???