Стоит ли разрабатывать бот для R2 Online? стоит ли вообще заниматься этим сразу говорю он не будет палиться фростом некогда... так как будет иметь совершенно иную архитектуру, но будет распространяться только с аппаратном ключем стоимость ключа 300-1000 рублей... абонентка будет разумной... также будет возможно поддержка других игр...
Дело будет трудным и интерестно сколько примерно захотят иметь такой бот + кликер будет работать на РУ оффе / корее / Китае вообще универсальный будет...
но он будет платным и с аппаратным ключем, без этого не как соответственно не будет обнаружатся фростом и не каким антивирусом ... обновления фроста не повлияют на его работу
аожалуста без флуда и чисто по теме
ну если качественно будет ,тогда можно пожертвовать деньгами .Только замути демо версию,на день к примеру.
а апаратную защиту от обнурежия в ключе я не смогу дать по пользоваться на день... только если приедете и дам попользоваться сделаю видео покажу все все... чтобы было что посмотреть
Стоит ли разрабатывать бот для R2 Online? стоит ли вообще заниматься этим сразу говорю он не будет палиться фростом некогда... так как будет иметь совершенно иную архитектуру, но будет распространяться только с аппаратном ключем стоимость ключа 300-1000 рублей... абонентка будет разумной... также будет возможно поддержка других игр...
Дело будет трудным и интерестно сколько примерно захотят иметь такой бот + кликер будет работать на РУ оффе / корее / Китае вообще универсальный будет...
но он будет платным и с аппаратным ключем, без этого не как соответственно не будет обнаружатся фростом и не каким антивирусом ... обновления фроста не повлияют на его работу
аожалуста без флуда и чисто по теме
Автор запутался в своих мыслях и написал 2 раза одно и тоже. + С каких это пор привязка по хардИду делает бот "невидимым" для фроста?
Я бы купил данный бот. Главное его нужно сделать не залезающий в процесс игры. И плата за него не на месяца, а на всегда. Ну допустим как "ВХ Мазая" из Поинт бланка. У них и из-за этого много клиентов. Что не дорого. Но много людей его преобретут. И навсегда.
дал лишь мх которое пофиксили на iccup,и прощай репутация Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ,люди помогите восстановить)
sfeed-это так называемый "НУП" с юпы который поломался?
ну извини меня не особо интересует мобо дрочь... .Нуб ты а я работаю в крупнейшей организации нашего города ведущем инженером программистом... написать аппаратный бот не трудно вот меня интересует перспектива реализации при том что затраты на одну железку чисто у меня будет в районе 400 рублей + время на сборку + время на разработку за сам ключик я планирую брать 1000 рублей а абонентка в районе 100- 150 рублей за квартал думаю в полнее нормально за безопасность вашего акка от фроста и дополнения …
А тот факт что я поломался не значит что я не умею играть … я просто на неё забил в плане игры все потыкал проклятыми точками
ну а ты нуб Регистрация: 26.10.2012 забавно... гуляй вася ...
Последний раз редактировалось sfeed; 14.11.2012 в 15:32.
Добавлено через 7 минут sfeed, и для начала доделай базу ту что ты начал перерабатывать
вероятно я сделаю немного по другому бот в види железяки будет стоит гдето 2000-3000 без абонентки могу продавать именно тупо кликер или как модуль для других игр с любой защитой от кликеров макросов.. за отдельную плату...
вот насчет размеров я не могу точно сказать как я смогу уместить , зависит по какой технологии буду делать если будет много заказов буду на печатных платах делать по идее уменьшит размер... но прототип будет на проволочках собран ...
доставка будет только почтой или самовывозом (самовывозом дешевле будет рублей на 700) ...
теё ..там еще будет авто хиллер безпалевный в комплекте или отдельно ...
Цитата:
Сообщение от Sheff2008
Бета тест только сделать не забуть. Что бы можн перед использованием его протестировать.
Бета тест возможен если ты приедешь с ноутом и я тебе дам попробовать железку иначе только покупка... если не понравиться могу вернуть деньги ...
Последний раз редактировалось sfeed; 16.11.2012 в 12:19.