Бесплатный пиксельный бот BotR2-C(R2 Crystal Bot) для R2 Online.
В отличии от ботов которые внедряются в процесс игры, пиксельные боты всю информацию считывают с окна игры визуально, так, как это делает человек, поэтому шанс быть забаненным минимален!
Возможности бота в режиме авто поиск:
Гибкая настройка скиллов, в том числе скиллы магов.
Бот может самостоятельно использовать жезловый морф.
Если на перса кинут паралич сработает телепортация в город.
После телепортации включать торговлю.
а также:
Если вы фармите мобов самостоятельно, бот может использовать банки hp за вас, использовать скиллы, тпшиться на критическом уровне hp, делать захват мобов одним кликом мыши.
Возможность делать скриншот игры сочетанием клавиш Ctrl+пробел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] c mega
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с файлообменник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с slil
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с zalivalka
P.S. Поддержка программы мной прекращена, бот может уже не работать.
Последний раз редактировалось rusreg7999; 13.10.2013 в 00:25.
Причина: обновление
Так и должно быть но я немного не понимаю я врубаю бот он начинает виртеть курсором искать моба потом резко курсор улитает вверх и ешет моба уже на небе Р2 =) что за бред!
знаете у вас там файл в ехе формате а вот у меня он не запускается меняю формат на au3 все норм)
Добавлено через 59 минут
А че делать если при запуске скрипта жутко начинает лагать комп и комп внутри начинает пищать
У тебя вообще жесть, что за система?
Цитата:
Сообщение от Valdemor
Так и должно быть но я немного не понимаю я врубаю бот он начинает виртеть курсором искать моба потом резко курсор улитает вверх и ешет моба уже на небе Р2 =) что за бред!
Попробуй новую версию и установи поворот камеры кнопкой.
Последний раз редактировалось rusreg7999; 11.11.2010 в 18:59.
Пиксельный бот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для R2. Работает с новым обновлением "Башня метеоса"
Можно использовать бесплатно (не все функции будут доступны).
Написан на скриптовом языке AutoIT
Сайт: _http://r2crystal.rxfly.net
отчет чистый
в версии х86 тотал ругается но вируса там знаю нет.
проверяю тотал на адекватность.
Делаю в autoit простой скрипт в две строчки и компилирую в exe x86
интересно а для чего там еще и выбор серверов?????
нехотят-ли пользователя "натянуть"???
Можешь не пользоваться этой функцией.
Когда выходишь в меню то не редко попадаешь сразу на выбр серверов, и чтоб вновь войти в игру приходится на сервер с начало тыкнуть.
И как программе знание название сервера поможет "натянуть"?
У меня не работает Когда запускаю бота и навожу курсор на моба слышу только сигнал и всё...в окне игры больше ничего не происходит. А когда перехожу на другое окно курсор двигается, тоесть прога работает! Всё сделал по инструкции...не однократно проверял...пробывал менять разширения файла на au3...не помогает...У меня Win 7,dual core 2,6 GHz,2 Gb ОЗУ, видео GeForse 9500 GT. Кто чё посоветует?
Проблема решена! запустился через исправление неполадок совместимости...ура! )
Последний раз редактировалось TarikON; 14.11.2010 в 21:28.
Я заметил несколько багов:скан на движение работает очеень медленно или вообще не работает, бот не всегда собирает лут(принудтельный подбор вкл), кнопка pause срабатывает тоже не всегда, если остановить бота во время игры окно р2 становится чёрным и ничего нельзя сделать.А так даже ничего) Автору большой респект!)
З.Ы.Если еще что то замечу обьязательно отпишусь.
Последний раз редактировалось TarikON; 15.11.2010 в 16:19.
Я заметил несколько багов:скан на движение работает очень медленно или вообще не работает, бот не всегда собирает лут(принудтельный подбор вкл), кнопка pause срабатывает тоже не всегда, если остановить бота во время игры окно р2 становится чёрным и ничего нельзя сделать.А так даже ничего) Автору большой респект!)
З.Ы.Если еще что то замечу обьязательно отпишусь.
"скан на движение работает очень медленно" = Оформление Aero в windows отключено было?
Ошибки учту, хотя сложно будет исправить то чего у меня не происходит.
Последний раз редактировалось rusreg7999; 13.06.2011 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение