Не понимаю я тех пользователей которые кричат убери тему и прочее, что за дурацкое правило, я увидел и хватит, уверен что не увидев вы этой темы то кричали бы что автор такой сякой. (Ведете себя как эгоисты)
Если автор решил выложить так тому и быть, решит удалить его право.
Баг то и не совсем уж мега, да и ко всему прочему, УВ это не полная версия ДО соответственно и баги в ней исправляются медленнее.
тем более если надо будет слухи дойдут до любого желающего ,все русские будут знать
УДАЛИТЕ ТЕМУ
Уже поздно что то менять... И... Такие баги как этот, пофиксить довольно сложно, это нужно переписывать всю систему регистрации, выбора корпорации и всего прочего. Это долго. Тем более что у УВ свои программисты и администрация, и нет такого большого бюджета как у ДО, а значит и баг долго проживёт. Я думаю ещё как минимум пол года провисит, или даже год.
Уже поздно что то менять... И... Такие баги как этот, пофиксить довольно сложно, это нужно переписывать всю систему регистрации, выбора корпорации и всего прочего. Это долго. Тем более что у УВ свои программисты и администрация, и нет такого большого бюджета как у ДО, а значит и баг долго проживёт. Я думаю ещё как минимум пол года провисит, или даже год.
ну да,даже в ДО баг на порты долго был
кстати я его первый нашел меня на жуке засмеяли и удалили тему))
типа из-зи того что я кликером юзал баг быстро переключая патроны,вообщем никто не поверил))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).