Тема:Убийство конгора на ранней стадии игры
Цель:Заработать по максимуму опыта и ганк потенциал с Конгора
1-В пике вашей команды надо только 2 перса что б сделать это(WildSoul и Gauntlet)
2-WildSoul-качаем мишку
Gauntlet- качаем пасивку(на замедление атаки)
3-Просто идём на Конгора.
4-Начинает атаку мишка.
5-Суть в том что б весь дамаг на себя принимал мишка.
При достижении цели вы становитесь 4 лвл+токен на лайф
Если тема была-ссылку и удалить.
Спасибо, руководство написано мной.Опытным игрокам я думаю ничего нового не откроет.
где показан закуп?
где варианты убийства конга? (гаунт и фараон)
и еще делается так: мишка уходит когда остается 1-2 банки и гаунт получает 5 уровень (1 крип и будет 6)
Тема:Убийство конгора на ранней стадии игры
Цель:Заработать по максимуму опыта и ганк потенциал с Конгора
1-В пике вашей команды надо только 2 перса что б сделать это(WildSoul и Gauntlet)
2-WildSoul-качаем мишку
Gauntlet- качаем пасивку(на замедление атаки)
3-Просто идём на Конгора.
4-Начинает атаку мишка.
5-Суть в том что б весь дамаг на себя принимал мишка.
При достижении цели вы становитесь 4 лвл+токен на лайф
Если тема была-ссылку и удалить.
Спасибо, руководство написано мной.Опытным игрокам я думаю ничего нового не откроет.
WildSoul с многими героями сможет убить конгора на 1 лвл
Варианты убийства конгора: Мишка +гантеля(гантели перчатку за 500+тотепчик,мишке 2щита и хилл за 100)
валя +слизер +мишка(валя +12интелекта,мишка 2 щита +килл,млизер +6инт+6ловкости)фараон +снайпер+пира+вич(фараон +12инт мумии,снайпер микро стан+12ловкости,пира стан +12инты,вич стан +12инты).Дампир +гантеля(дампир отхил +12силы,гантеля пассивку +12хила.Очень сложно,но можно).Кипер,слизер +валя(валя стрела стан +6инты +6ловкости,дерево базилу+своих мобов,слизер +3инты и 9ловкости +свои варды)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/475680/][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).