Пару дней назад столкнулся с табличкой при входу в игру "Блокировка IP", чистильщики и переустановка игры не помогла, кто нибудь сталкивался с таким?!?! Играю на 4game. Заранее особо благодарен!
Пару дней назад столкнулся с табличкой при входу в игру "Блокировка IP", чистильщики и переустановка игры не помогла, кто нибудь сталкивался с таким?!?! Играю на 4game. Заранее особо благодарен!
Доброго!
Не ты один столкнулся с данной проблемой.
Сам я не сталкивался, но это возможно, скорее всего за массовое нарушение правил игры или ещё что.Я точно не знаю.У меня так же есть предположение, что данная блокировка может выдаваться за взлом аккаунта.
Вообщем, как я и сказал, точного ответа я не знаю, да и вряд ли тебе кто-то ответит наверняка.
Попробуй написать в support.
P.S. Ник не судьба придумать адекватный или тебе 10 лет?!
один раз сталкивался с такой проблемой перезагрузил модем и все
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На твоё счастье проблема оказалась массовой.Но т.к. тебе действительно скорее всего 10 лет и ты сам ничего не хочешь делать для её решения, я покажу.
На данный момент есть одно решение, которое вроде бы помогает людям с данной траблой.
P.S. ссылки из второго скриншота
С Уважением.
Последний раз редактировалось zigbelrt(); 12.10.2012 в 10:20.
zigbelrt(), Учат прокси ставить/добывать, сразу бы написали название темы: "брут 4game!"
1. Запускаем bruteforce 1.2.1...
Все у них как обычно через одно место...
1. Запускаем bruteforce 1.2.1...
Все у них как обычно через одно место...
Это, по идеи, только у тех будет работать, у кого динамичный IP, т.к. при перезагрузки поменяется.
У меня такая шляпа неделю назад была, попробуй обновы подождать, на фогейме пишут, что эту ошибку пытаются исправить, а вызвано это тем, что хотят прогнать нерусских, блокирую их IP, ну и по криворукости наших специалистов, конечно же, блокировка переходит и на нас...