|
Открыть или созать DLL - Вопросы и ответы, обсуждения - Ваши вопросы по C/C++ только в данном разделе |
19.10.2012, 05:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Открыть или созать DLL
Всем привет. Сразу скажу что это не относится с читам, мне нужно просто открыть DLL (если конечно такое возможно) и изменить там пару чисел и букв. дело в том что я создал свой серер в MW3 и установил плагин на оружие в режиме заражение. Сам плагин создавал не я, а какой то иностранец и мне нужно изменить цену оружия. Есть ли какие то программы позволяющие изменить цифры и буквы не ломая самой Dllки. Тоесть я ее открывал Dev-C++ и среди огромной кучи еироглифов находил что мне нужно, но при изменении хоть 1 символа вес длл увеличивался на 2 Кб и она не работала((( Так же тот кто создавал Dllку выложил ее код, но когда я создаю Dll в Dev-C++ и вставляю туда тупо этот код она так же не рабоатет. Можно лди как то ее изменить что бы она работала? Если что то необходимо вы напишите, я скину или покажу все что вам нужно. Или же если надо могу кинуть скайп, так думаю вам будет удобней) Заранее спасибо!!!
|
|
|
19.10.2012, 07:52
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 8824
Поблагодарили 801 раз(а) в 240 сообщениях
|
Re: Открыть или созать DLL
|
|
|
19.10.2012, 08:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Открыть или созать DLL
Последний раз редактировалось llARXANGELll; 19.10.2012 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|