Собственно сабж: использую Extreme GPU Bruteforce. Не могу понять, как получить список логин:пароль, ведь на брут загружаем только хеши, а в после расшифровки получаем список хэш:пароль. Нужно как-то совместить логин:хэш и хэш:пароль, чтобы получился список вида логин:пароль в итоге Только пробую брутить, поэтому прошу не судить строго. Действительно нужна помощь. Понятно, что делать это нужно в экселе, но как сортировку такую сделать не знаю)
Да и зачем?
Все предельно просто если подключить мозг.
Смотри, у тебя есть список слитой БД сайта или форума в виде логин:пасс.
Я лично делаю так.
Загружаешь л:п в PasswordsPro дальше сохраняешь только то что у тебя в паролях и его загружаешь в Extreme GPU.
После того как он отбрутит, он у в корне создает словарик из отбрученных паролей.
Дальше в ПассвордПро загружаешь этот словарик с Extreme GPU и выбираешь АТАКУ ПО СЛОВАРЮ.
Делов то))