Стало скучно. Решил сделать скрипт на быстрый релог.
Скрипт:
Код:
//Script by CLAVR
var
i:integer;
quickrelog: array[1..6] of string;
begin
if FromClient then
case ReadC(1) of
$6A: quickrelog[1]:=pck;
$A4: quickrelog[2]:=pck;
$3D: quickrelog[3]:=pck;
$67: quickrelog[4]:=pck;
$35: quickrelog[5]:=pck;
$68: quickrelog[6]:=pck;
end;
if FromClient and (ReadC(1)=$B2) and (ReadS(7)='r') then // вместо 'r' вствляем любую свою команду
begin
pck:='';
for i:=1 to 6 do
begin
buf:=quickrelog[i];
SendtoServer;
end;
end;
end.
Управление
1. Включаем скрипт
2. Делаем ручками обычный релог на выбор перса (чтобы записать пакеты)
3. Для быстрого релога вводим в чат команду: r
P.S. команду в чат можете вписать в скрипт свою - где менять я указал
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось c-lavr; 05.04.2012 в 22:38.
Причина: Исправил ошибку
На нью это не мгновенный релог, а мгновенный выход
на нью стоит ограничение на отправку пакетов. Сегодня возможно сделаю и для нью
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Затыкай меня спасибками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
изви клав на js пашет но не очень.... иногда релогает большую часть рас выкидывает. спс поставил. может пошаманиш и сделаеш чтоб не вылетело.
Исправил. Перезалейте скрипт
Добавлено через 2 минуты
чтоб дюпнуть нервов тратить это жесть ....
Добавлено через 11 минут
у нас на сервере так. нажимаеш выбор персонажа 10 сек ждеш. потом на выборе перса еще 30 сек. можно чтоб 30 сек не ждать словить пакеты на вход их отпр. и заходит. может можно сделать в скрипте таймер или что то типо этого ?
Последний раз редактировалось tyrto; 05.04.2012 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Стало скучно. Решил сделать скрипт на быстрый релог.
Скрипт:
Код:
//Script by CLAVR
var
i:integer;
quickrelog: array[1..6] of string;
begin
if FromClient then
case ReadC(1) of
$6A: quickrelog[1]:=pck;
$A4: quickrelog[2]:=pck;
$3D: quickrelog[3]:=pck;
$67: quickrelog[4]:=pck;
$35: quickrelog[5]:=pck;
$68: quickrelog[6]:=pck;
end;
if FromClient and (ReadC(1)=$B2) and (ReadS(7)='r') then // вместо 'r' вствляем любую свою команду
begin
pck:='';
for i:=1 to 6 do
begin
buf:=quickrelog[i];
SendtoServer;
end;
end;
end.
Управление
1. Включаем скрипт
2. Делаем ручками обычный релог на выбор перса (чтобы записать пакеты)
3. Для быстрого релога вводим в чат команду: r
P.S. команду в чат можете вписать в скрипт свою - где менять я указал
тоесть надо просто включить скрипт, сделаю релог, и в скрипт ничего вписывать ненад?
Эт нужно искать синие пакеты и блокировать их. Какие именно паки - эт искать нужно.
Блокировать скриптом такого типа:
Код:
begen
if FromServer and (ReadC(1)=$1A) then pck:='';
end.
где 1A - начало пакета, который будешь блокировать, как пример написал
Последний раз редактировалось c-lavr; 23.04.2012 в 10:39.
Люди помогите на aion-free.ru/ (лаунчер обошёл всё норм СХ робят) стопковые вещи дюпнуть умаляю всё излазил! Всё испробывал!
Быстрым релогом пробывал, получается не быстрый релог, а быстрый выход вот пакеты
6A 00 57 09 FF 01
A4 02 57 43 FD 00
67 00 57 04 FF 20 5B 01 00
35 01 57 F2 FE
68 00 57 07 FF
и со скриптом та же трабла(я так понял там ограничение на отправку пакетов стоит)! Может кто поделится в личку кинет)) или скайп diz6890