Предлагаю вашему вниманию, аккаунт для point blank
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1. 2 золотых ежа
2. Не каченный, почти 10к боев
3. Хороший ник
4. Все топ оружия и скиллы
5. Отлежка 1 год и 7 месяцев ------------------------------
Плюсы:+++
Аккаунт уже не вернут
Большое звание
Все прокачено
Хорошее количество ГП
Низкая Цена Скрин(тык)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цена данного чуда всего 200 рублей
Мой скайп: m1xa85
________________ Продажа приватных баз для брута.Обучение бруту и составлению базы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PyMba86, cкрины сделаны не так давно, кончилась элька блек, и мачете, остальное осталось на своих местах)
________________ Продажа приватных баз для брута.Обучение бруту и составлению базы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ZloOy ™, боев 10 000 нормально для 2 ежей
киллов там тоже около 170 000 тысяч
newsatx3300, ты вообще кто такой?Я тебя даже незнаю, на каких основаниях ты пишешь что я кидок?